天谕吧 关注:1,013,011贴子:28,896,070

【苏澜】一个像夏天一个像秋天~

只看楼主收藏回复

此贴给我的小伙伴们~给我漓水苏澜的所有逗比们~呐呐我发的第二个帖子~第一个帖子是激活码抢到手的时候~第二个帖子就是来发照片哒~
镇图楼必须是艾特我就才浅的@才浅不知CJ
没错,你没看错,我们就是在秀恩爱!!!

1楼2015-03-31 16:27回复
    在1.15开测前,我已经认识了很多小伙伴,所以在进公会后,我们理所当然的穿着新手装逗比了~

3楼2015-03-31 16:29
      然后我和另外两个逗比,一起,真的是拍了四季啊~

4楼2015-03-31 16:31
        虽然另外一个逗比已经不玩了,不过,回忆还是满满哒~送上我很爱很爱的一张图,才浅说,还好没有拍到轨迹的正脸,我也觉得,毕竟,太丑,哈哈。@JD轨迹

5楼2015-03-31 16:33
          在2.14的时候~公会的逗比们又聚在一起拍照了~咳咳,人多了~要聚在一起才可以拍~

7楼2015-03-31 16:35
          收起回复
            啊我忘记说了,我家才浅还在找T~哪个没有奶的T可以来找我家才浅报名啊~

9楼2015-03-31 16:39
            收起回复
              好有爱,当我有一天不打架了,我就过去投奔楼主了

IP属地:广东10楼2015-03-31 16:41
              收起回复
                刚刚在盈灵镇拍的~

11楼2015-03-31 16:41
                  逗比小伙伴拍照技术比我好很多啊~角度很赞~来来来欣赏下~

12楼2015-03-31 16:42
                    呐呐呐,一会来发我家才浅的独照~

13楼2015-03-31 16:45
                      你们这群小婊砸,趁我过年玩不了游戏就去拍照

IP属地:辽宁15楼2015-03-31 16:54
                      收起回复
                        路过 你不会知道我是谁的

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2015-03-31 16:55
                        收起回复
                          同区帮暖
                          当你们拿着高级装备愉快的碾压什么长城时,
                          当你们不厌其烦的洗着武器的前缀时,
                          在梦回区还有一只可怜的手残奶爸在各地乞讨(×_×)。
                          他买不起装备,打不过灵虚,下本被嫌弃,挂机没人捡,他需要一点社会的关心。
                          请有爱心的少侠们给他邮点云币吧材料也好啊
                          带他刷刷副本给他一点关怀让他不再孤单。(・ω・)ノ
                          人间有真情,人间有真爱,好人一生平安。(´・_・`)
                          请记住。梦回苏澜 ID
                          行云织梦雨c
                          --来自一只要成为战犯的萌萌哒奶爸。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-03-31 16:56
                          收起回复

我家才浅自己的照片~各位圣堂们,不要脸的上吧!!!!!

20楼2015-03-31 17:07
                            收起回复