纸箱战机吧 关注:7,786贴子:232,117
  • 21回复贴,共1

【出】突然想起来大本营在这里,过来试着出一下两个泵喷成品皇帝

只看楼主收藏回复

因为要转战高达和自改的坑了,所以纸箱战机神马的就得出掉换些工具了
俩皇帝都是HFL的骨架版,喷涂成品,有掉漆在所难免,坐标北京,支持4号线面交
联系Q:715145621
第一个是某代工高人的作品,电镀色暗黑皇帝 这个非常完美 350出 箱说全

第二个是圣骑士配色的金属色暗黑皇帝,这个披风连接件给弄坏了,我用一根钢丝修复了一下,可以做任何动作无压力 这个200出 同样是箱说全

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2015-03-31 08:49回复
    、金牛嘎嘣脆b、摸鱼辰辰. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    赞,大皇帝就是帅!

来自手机贴吧2楼2015-03-31 09:09
    收起回复

——手办圈就是如此:穷逼装逼富逼晒 瞎的龟孙朝天拜

白银拳师
      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-04-01 02:07
        那个圣骑士100收卖么

来自iPhone客户端4楼2015-04-01 17:15
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-04-02 17:35
            电镀色卖掉了
            ——唱吧跟咱一样的id求关注 新浪微博同id求互粉啦!

白银拳师
            贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
            活动截止:2016-03-06
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-04-03 15:35
              漂亮

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-08-20 06:08
                圣骑士200包邮收

来自iPhone客户端9楼2015-08-22 14:12
                收起回复
                  哟~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-08-23 08:52
                    圣骑士皇帝不可能这么便宜

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-01-29 04:31
                      做得不错

来自iPhone客户端12楼2016-02-01 11:07