剑网3吧 关注:8,165,575贴子:451,021,313

我听人说,这个世界有一种唐门,他是没有脚的。

只看楼主收藏回复

我听别人说这世界上有一种唐门是没有脚的,它只能一直地飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种唐门一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
—— 《阿炮正传》

来自Android客户端1楼2015-03-29 15:54回复
    离你的奶妈近些,但离对面黄鸡要更近,这样你才能弹出更完美的盾立。
    ——《苍父》

来自Android客户端2楼2015-03-29 15:57
    收起回复
      气场:抱紧我。
      道长:我不能。

来自Android客户端3楼2015-03-29 16:01
      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2015-03-29 16:03
          (/ω\)楼主脑洞给赞

来自Android客户端6楼2015-03-29 16:05
            哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-03-29 16:06
              哈哈哈前排

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-03-29 16:07
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑够十五字没

来自手机贴吧9楼2015-03-29 16:07
                  世界上有那么多的纯阳,纯阳中有那么多的剑纯,她却走进了我的吞日月。

来自Android客户端10楼2015-03-29 16:09
                  收起回复
                    坐等大天策

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-03-29 16:10
                      红红火火恍恍惚惚哈哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-03-29 16:10
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还哈

来自手机贴吧13楼2015-03-29 16:12
                          前排!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-03-29 16:15
                            其实,我是一个演员。——《演技山庄》

来自Android客户端15楼2015-03-29 16:16
                            收起回复
                              生活就像一个云稀松,你永远不知道,这个追命箭会不会闪避。

来自Android客户端17楼2015-03-29 16:20
                              收起回复