伪恋吧 关注:128,043贴子:1,992,543

我听的歌真的有那么偏门吗?!

只看楼主收藏回复

ツキアカリ - Rie Fu

@夜船渡雪
yuki酱这就是我说的那首黑契的ED!
    ------即使我无法成为超级英雄,但只要你想依靠我,无论何时我都会飞奔去救你。

1楼2015-03-29 01:14回复
    yuki酱是什么鬼……雪酱?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-03-30 00:07
      对√

来自Android客户端3楼2015-03-30 01:58
        。。。这不就是黑契的月光嘛 很老了 想当年我还用它当空间歌呢←_←

来自手机贴吧4楼2015-03-30 18:26
          kiri 死亡代理人的op,至少有80%的不知道吧,我从06年听到现在都没腻

IP属地:日本来自Android客户端5楼2015-03-30 19:10
            continued story

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-03-30 19:36
              不完全燃焼 - 石川智晶

那这首呢?
                  ------即使我无法成为超级英雄,但只要你想依靠我,无论何时我都会飞奔去救你。

7楼2015-03-30 19:51

前排出售沙发、板凳、小马扎、香烟、花生、瓜子、咸瓜子、淡瓜子、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线、红烧鸡翅盖浇饭、牛奶、果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、小手拍、口哨、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、叉子、勺子、刀子、米粉、米线、面条、馄饨、水饺、臭豆腐、旺仔牛奶、特仑苏、伊利营养舒化奶、可口可乐、格瓦斯、王老吉、何其正、加多宝、百岁山、康师傅矿泉水、爽歪歪、乳娃娃、娃哈哈、青岛纯生、苹果醋、徐福记、阿尔卑斯、马大姐、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、金枪鱼罐头、鱿鱼圈、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、巨无霸汉堡、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡糖、糍粑、米果、罗汉果、鱿鱼丝、肉脯干、还有板蓝根、节操、杜蕾斯、护舒宝、七度空间、毓婷、避孕套。。货品全面升级
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-03-30 19:53
                  晚上好

——来自加藤圣教

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-03-30 20:45
                    好吧我没听过

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-04-05 21:58
                      小尾巴也是一首歌?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-04-05 22:56
                        月光还行,不过流星双子的ed个人认为比月光好听点,虽然2种曲风不一样

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-04-06 00:54
                          デンワしてダーリン - 石井ゆき

13楼2015-04-06 15:37
                            LZ听的我都常听

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2015-04-07 05:45
                              嘿嘿

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-04-07 18:13