天师府吧 关注:7,028贴子:63,377
  • 25回复贴,共1

终於办理了皈依证,以后好好发扬

只看楼主收藏回复

终於办理了皈依证,以后好好发扬道教,造福于人。

土豪的你,千万别点!这是个月入过万的游戏,传奇装备换RMB,秒到账! 装备回收秒到账,张涵予已经给你准备好了福利。
广告
恭喜恭喜

举报|来自Android客户端2楼2015-03-28 22:36
    唉~我的还没寄过来,韵达快递真慢!

欢迎欢迎

同喜。

收起回复
    举报|5楼2015-03-29 08:41
      福生无量天尊……

举报|来自Android客户端6楼2015-04-01 12:20
        加油加油

举报|来自iPhone客户端7楼2015-04-12 22:58
          那一百多块钱是和身份证复印件放一块寄过去还是到银行打过去的?

举报|来自Android客户端8楼2015-04-17 23:06
            和身份证复印件一寸照片一起寄过去。不过钱不要让人看见。自己知道就行。

举报|来自Android客户端9楼2015-04-18 00:35
              怎么办的

举报|来自Android客户端10楼2015-04-18 03:01
                土豪的你,千万别点!这是个月入过万的游戏,双倍RMB回收,上线送神装! 装备回收秒到账,张涵予已经给你准备好了福利。
                广告
                下次谁要办皈依就找我,热情相助

举报|来自Android客户端11楼2015-04-18 06:13
                  怎么办理

举报|来自iPhone客户端12楼2015-04-23 08:47
                    请问楼主,皈依证哪里可办理?

举报|来自Android客户端13楼2015-04-23 09:37
                      天师府

举报|来自Android客户端14楼2015-04-23 11:20
                        怎样办理?能告诉我一切事项吗

无量观

举报|来自iPhone客户端16楼2015-04-27 15:31
                          我也想皈依道教 125元的费用是和自己的材料一起寄过去可以吗

举报|17楼2017-03-08 16:36
                            我2014皈依的

举报|来自Android客户端18楼2017-03-13 23:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用