胭脂vs砒霜吧 关注:91,336贴子:809,374

【吧务】本吧投诉+意见反馈[受理综合帖]

只看楼主收藏回复

此帖专门用来受理吧友各种投诉、举报、建议、删帖、封号与吧务相关的问题,如无特殊问题,请勿回复本帖。谢谢配合。
=====>二楼投诉举报建议
=====>三楼删帖封号咨询
请详细阅读(•ิ_•ิ)不然被删帖封号很有可能就是你

IP属地:重庆本楼含有高级字体1楼2015-03-28 10:24回复
    投诉举报建议
    1. 本帖受理所有本吧内吧务问题;
    (如投诉、举报、建议等问题)
    2. .本吧管理团队负责处理本帖的投诉举报建议等问题(因被删帖封号或其他问题另外发帖要求吧主回复的一律无视并删帖处理)
    3. 请详细、清晰、完整的填写您想提交的信息,有链接的请务必附上链接,如果是投诉举报某个帖子的某个楼层,请务必附链接和楼层,并说明理由(如有投诉举报是需要链接才能处理的却没有附上链接则恕不处理,无理取闹者封ID/IP处理)
    4. 如对本帖有异议的可跟帖说明,有补充的也可提交(提交的信息将于3日内予以回复(特殊情况除外)

IP属地:重庆本楼含有高级字体2楼2015-03-28 10:26
      删帖封号咨询
      1. 删帖封号标准,请大家详细阅读
      http://tieba.baidu.com/p/337497309
      http://tieba.baidu.com/p/3649160971
      2. 询问申诉格式
      询问申诉人id:
      被删帖封禁的截图:
      询问申诉理由:
      PS:
      1.由于我们的监管能力有限,若出现违反以上内容的行为未及时处理,这并不意味着偏袒或以上内容失效。若您发现了此类情况,请及时在此跟帖或站内短消息向我们举报;
      2.此吧规根据本吧之前的吧规,以及吧友,本吧小吧主的宝贵意见作出了一些修改和补充,感谢大家对本吧工作的支持;
      3.吧规若存在不完善之处,吧主有权利根据当时事态情况适当放严或放宽处理,我们欢迎大家提出意见,但不是咬文嚼字、玩文字游戏。如果有问题可以咨询吧主。
      此吧规最终解释权归属百度胭脂vs砒霜吧务团队

IP属地:重庆本楼含有高级字体3楼2015-03-28 10:28
        下载贴吧客户端发语音!
        诩远才昭僮蹦镀曰蒂

来自Android客户端706楼2016-05-19 05:19
          教等侗推冻奥畏谡腔

713楼2016-05-24 12:28
            臼苟抡秸乇改势坠氖

来自Android客户端715楼2016-05-25 18:15
              状备幻镀两兆匣掳挝

来自Android客户端716楼2016-05-25 20:23
                鬃毙季悍衫下路握换

来自Android客户端718楼2016-05-25 22:03
                  https://tieba.baidu.com/p/1407815770?pn=1盗文,请删帖。

754楼2017-11-12 21:10
                    http://tieba.baidu.com/p/3586116328?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.0&st=1518003893&unique=616CAD4D848AE8D787EADEE21DE6C518 未授权的文 还是盗版 作者都不是原作者 此文在晋江可以找到

来自Android客户端755楼2018-02-07 19:46
                      吧务你好,我写了原创小说,每次都被系统删帖,我一字一句码的,没有违规

IP属地:北京来自iPhone客户端758楼2018-09-24 17:34
                        吧务 你好 我有一篇转载文违规啦 必须三天内删除 要不作者说会维权处理

IP属地:江西来自iPhone客户端759楼2019-03-23 09:29