我欲封天吧 关注:1,495,379贴子:34,778,738

图中树快断了,有蛇 ,鳄鱼 ,狮子,问这个人怎么跑?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-03-28 09:11回复
    没辙,只能死了
       我是小学生, 今年十岁, 性格腼腆。 最主要不太会说话。 如果有什么冒犯的地方,你TM来打我啊!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-03-28 09:12
    收起回复
      楼下孙子出来 给楼主介绍下 25万在上海能买什么房子
       ____________________________我是仙◆逆的小尾巴,我发表于2015年03月28号 09:13:43

来自WindowsPhone客户端3楼2015-03-28 09:13
      收起回复

来自手机贴吧5楼2015-03-28 09:14
          现在请楼下我的孙子给我解释一下25万能在上海买什么

来自Android客户端6楼2015-03-28 09:14
          收起回复
            不跑~~~

来自Android客户端7楼2015-03-28 09:17
              同问,怎么跑?

来自Android客户端8楼2015-03-28 09:17
                抓住蛇.丢在狮子身上..跳岸边引鳄鱼上来..鳄鱼和狮子火并..再赶快跑...

来自Android客户端10楼2015-03-28 09:20
                收起回复
                  楼下大神出来 给楼主介绍下 25万在上海能买什么房子

来自Android客户端11楼2015-03-28 09:20
                  收起回复
                    这张图让我想到了一个寓言故事,好像狮子代表疾病,数字的根部代表时间,鳄鱼代表三怒,本来应该还有个蜂蜜的,代表贪婪。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-03-28 09:20
                    收起回复
                      三哥驾到,楼主偷笑,顶帖骄傲,取经有道!——水三哥

来自Android客户端15楼2015-03-28 09:27
                        树下有斧子、说明这人是砍树砍到一半的时候被狮子发现、无奈爬树却发现树上有蛇、想跳水里却发现还有鳄鱼、这种情况怎么办?
                        我觉得应该暂时忽略水里的鳄鱼、根据树上的缺口、只需要将树往左边倒下、就可以吓狮子一跳、
                        然后捡起斧子搞定蛇、最后大喊一声、别动、从背后掏出AK-47、以及一颗手雷、那样就可以把他们全部送进监(dong)狱(wu)了(yuan)、

IP属地:广东17楼2015-03-28 09:34
                        收起回复
                          老娘,掐指一算 17楼是玻璃

来自手机贴吧18楼2015-03-28 09:48
                          收起回复
                            鸟叼走了蛇,人爬到树的左边,砸死了狮子,用斧头砍死鳄鱼

来自iPhone客户端20楼2015-07-11 15:07