火影ol吧 关注:330,618贴子:8,124,731

求大伙支招,仙界遇到喷子,到底该怎么办???

只看楼主收藏回复

今天仙界终结了一个8连,世界上被喷了,怎么办?
求大家支招,我很苦恼!

IP属地:四川1楼2015-03-27 21:55回复
    带上组织的人对喷

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-03-27 21:55
    收起回复
      默默的守之…

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2015-03-27 21:56
      收起回复
        叫人打群架

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-03-27 21:56

我第4名,他第11名!!!

IP属地:四川6楼2015-03-27 21:58
          收起回复

最终我决定把名字改了,因为我喷不过他,他是我们区最出名的喷子!

IP属地:四川8楼2015-03-27 22:00
            收起回复
              有个人被我杀了一次就开始在世界喷,我不回喷,就蹲他。这是我唯一一次蹲尸

IP属地:广东9楼2015-03-27 22:05
              收起回复
                对这种傻 比就一个字 :杀,守,杀,守,杀,守

IP属地:上海11楼2015-03-27 22:08
                  配上这老头 乐死我了

来自Android客户端12楼2015-03-27 22:09
                    完全忍不了给他找20个爹

13楼2015-03-27 22:11
                      唉,人家被你终结肯定心情不好啦,不理他就是呗。

IP属地:广西14楼2015-03-27 22:11
                      收起回复
                        要是我,以后专收尸他。世界不鸟他

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-03-27 22:17
                          点了就点了!有什么所谓不理就行

来自Android客户端16楼2015-03-27 22:24
                            还浪费点券干嘛

来自iPhone客户端17楼2015-03-27 22:25