炉石传说吧 关注:5,008,122贴子:102,273,724

萌新求问,奈普图隆到底是神卡还是逗比

只看楼主收藏回复

准备合一张金水领主,和我的金奥垃圾组成风水萨一起用着爽爽。7费77身材过载3,战吼随机置入4张鱼人牌于手牌中,对比下疾跑感觉比较厉害的样子。对比伊瑟拉和死亡之翼长子又如何呢,个人觉得比伊瑟拉厉害的说。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-03-27 16:33回复
    我是二楼

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-03-27 16:33
    收起回复
      挺好的 我下一步想合

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-03-27 16:34
      收起回复
        不要沉啊,还(#`′)靠大家回复长(shui)姿(jing)势(ye)呢

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-03-27 16:35
        收起回复
          反正我拆了两张死神 一张格鲁尔一张动物杀手合的

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2015-03-27 16:35
          收起回复
            11级的萌新

IP属地:广东来自Android青春福利版8楼2015-03-27 16:35
            收起回复
              11级的萌新

9楼2015-03-27 16:36
              收起回复
                十级大神!不过这个帖子真不是水,本人萨满玩得菜,想征求下意见。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-03-27 16:37
                  绝对萨满神卡

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-03-27 16:41
                  收起回复
                    下个版本跟新卡熔岩震击配合强的一笔

来自iPhone客户端12楼2015-03-27 16:42
                    收起回复
                      挺好用的,每个给我标配老瞎眼和领军,偶尔爆牌鱼

IP属地:浙江13楼2015-03-27 16:43
                      收起回复
                        信仰的话就合吧

IP属地:江苏14楼2015-03-27 16:43
                        收起回复
                          好卡,谁用谁知道

15楼2015-03-27 16:45
                          收起回复
                            比伊瑟拉如何呢

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-03-27 16:46
                            收起回复