完美世界小说吧 关注:3,453,062贴子:94,349,185

我就想知道完美吧里是遮天迷多还是神墓迷多呢?

只看楼主收藏回复

自古一楼不说事。

来自Android客户端1楼2015-03-27 09:19回复
    遮天是写的可以,高低起伏,人物都有自己的灵魂,各种神坑,各种离奇。但是你们不觉得他缺少了一些什么吗?

来自Android客户端2楼2015-03-27 09:20

来自Android客户端3楼2015-03-27 09:20
      收起回复
        遮天是热血,是激动人心,但和神墓比起来,还是差的很远的

来自Android客户端4楼2015-03-27 09:22
          神墓的可以让猪脚从巅峰直接到平凡再由平凡冲上巅峰这种激动人心的高低起伏,是遮天不能比的

来自Android客户端5楼2015-03-27 09:23
            神墓

来自Android客户端6楼2015-03-27 09:24
              遮天里的感情,貌似就没有什么描写吧?神墓里一万年的等待,一生的执着!

来自Android客户端7楼2015-03-27 09:25
                你们能看到雨馨在万年之后见到辰南之后,怕绝情仙子占领主身,义无反顾的割喉自杀,这是什么,万年的等待就为换一日的夕阳,日出!这是什么?遮天里有这样的爱恨情仇吗?!

来自Android客户端8楼2015-03-27 09:27
                  遮天

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2015-03-27 09:29
                    遮天里的大帝们,无始、狠人、虚空,对,都恨厉害,很牛逼,再来看看独孤败天,魔主,一个是维护世界和平,后者确实顶天立地,打破一切禁制,冲上九天,与裂天之战,遮天,我没有看到。

来自Android客户端10楼2015-03-27 09:30
                      不要跟我说遮天是辰东的巅峰,再说这些之类的话之前,请你好好的去看看神墓,那种一字一句都不愿意太快阅读都要细细评味的感觉,在遮天里我没有感到过。

来自Android客户端12楼2015-03-27 09:31
                        遮天,除了一个无始,一个狠人,还有谁能冲击成仙路?遮天写的应该是一个小世界,而神墓,却不是这样,完完全全的天地大局!数万年的棋盘,数万年的算计!只为弑天,遮天有这样的霸气吗?

来自Android客户端13楼2015-03-27 09:35
                          呵呵,遮天,在神墓面前,就是一个10岁的小孩和一个30岁的中年男子一样

来自Android客户端14楼2015-03-27 09:36
                            我在刷单机么?没事,我只是看那些老是拿遮天和神墓做比较的人不舒服而已,总是说遮天怎么怎么样,神墓这不行那不行!不知道你们是哪里来的勇气!

来自Android客户端15楼2015-03-27 09:37
                              遮天,在最后我没看到叶凡能一手遮天。

来自Android客户端16楼2015-03-27 09:38