男古吧 关注:5,883贴子:43,708

【衍生】契约相关系列

只看楼主收藏回复

有点长的前言:
虽然几年前就有看到这组CP的同人,不过原著欢乐点多,角色也多到不知下笔法啊~
现在完结版及EX里扩展了不少概念后,就有点很想写啦。
认真地说,会略有OOC吧~
因为--
若如EX 6那篇时光机论,改变过去的他们,最大的变异就是老爸变成:MAN!!

若如此来看,主要的人生大事虽然会不动,但成长期的人格多少会有影响吧~(有变化过的爸爸啊)
而从EX 的邦枝篇来看,其实男鹿真的不是不知道啊~但是,
用心点不在~~(要刻意听差真的不容易哪)

所以,
配上毕典时那样语气说话的「二号人物」 (古:明明我在拉尔亚的回忆里变超帅了! 希:安静,弱受!)

故~这应该还是有点变化(大约从恶魔温和点成暴君--怎麼还是很狠?)的契约系列吧~~
预计每篇都可以独立又可串连的罗~^Q^ (不定更中--大约到『自我契约』那 天吧!)
----- 关於契约也者------
定义:「当事人互相表示意思一致者,无论其为明示或默示,契约即为成立」
同条第2项前段:「当事人对於必要之点,意思一致,而对於非必要之点,未经表示意思者,推定其契约为成立」。

1楼2015-03-26 21:35回复
    点赞

来自Android客户端4楼2015-03-27 16:57
    收起回复
      没想到还能看到新的文⊙▽⊙

来自Android客户端5楼2015-03-27 17:48
      收起回复
        新文诶!!

来自Android客户端6楼2015-03-27 23:57
          好喜欢……好久都没有新文了

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2015-03-29 10:40
            哦~超喜欢的
            要继续更啊~楼主

来自Android客户端10楼2015-03-29 13:53
              楼主更文了≥﹏≤~~~

来自Android客户端15楼2015-04-02 05:54
                ≥﹏≤

来自Android客户端17楼2015-04-08 16:52
                  好萌的文啊~~人物也很有原版的感觉

IP属地:江苏18楼2015-04-17 23:30
                    看到男鹿因为古市而吃醋就觉得好可爱哦≥﹏≤

来自手机贴吧21楼2015-04-23 20:17
                    收起回复
                      哈哈 特别喜欢这种男鹿对古市无可奈何的感觉了

IP属地:陕西来自手机贴吧22楼2015-04-24 21:07
                      收起回复
                        喜欢这样的古市不女气,不矫情~

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2015-05-05 01:29
                          求文

来自手机贴吧24楼2015-05-11 17:50
                            顶~~

25楼2015-05-19 21:29
                              先码

来自iPhone客户端26楼2015-05-20 16:04