盗墓笔记吧 关注:4,552,746贴子:101,874,324

说个比盗墓更诡异的事儿,喜欢脊柱发凉的进来看看

只看楼主收藏回复

1楼2015-03-26 20:46回复
    大家觉得盗墓很可怕,是吧,但是,我接下来要讲的事情,比盗墓更可怕,因为……它就发生在我们的身边

2楼2015-03-26 20:46
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2015-03-26 20:47
      收起回复
        这个故事从哪开始讲起好呢,
        先说说现在的通讯设备吧。
        手机,人人都有,
        微信,不敢说都玩吧,但基本上有大部分的人都玩吧

4楼2015-03-26 20:47
        收起回复
          围观

来自Android客户端5楼2015-03-26 20:48
          收起回复
            我们这个故事,就是从微信开始讲起……
            抽烟的赶紧点根烟
            喝水的赶紧喝水
            闲着无聊的,请回复楼主是2b来爽一下

6楼2015-03-26 20:48
            收起回复
              前排

来自Android客户端7楼2015-03-26 20:49
              收起回复
                我被大货车碾压了十来次,还能活吗?
                看着手机上微信朋友圈的诡异文字,我的心脏猛烈跳动!

9楼2015-03-26 20:50
                收起回复
                  我叫江小河,今年24岁,只是凤天市里的一名普通保安。我做这行纯属“爱屋及乌”,因为我从小的梦想就是当警察,练过多年散打和拳击,可惜大学毕业后每次考公务员都屡战屡败,每次都考不上,我也只好先凑合着干起了保安。

11楼2015-03-26 20:51
                  收起回复
                    那天下班后,我给事先已经约好了的张大伟打电话,他本来不是一个喜欢放鸽子的人,可偏偏那天真就放了我鸽子。

12楼2015-03-26 20:52
                    收起回复
                      我知道小说名!!别问我我不会告诉你的

来自手机贴吧13楼2015-03-26 20:52
                      收起回复
                        “给你钱,剩下2块钱不用找了!”下了车,我心急火燎的朝事故现场跑去,可是到了那,想象中的画面并没有出现。
                        警察,警戒线,里三层外三层看热闹的路人,这些东西别说一个都没有,就是我同学张大伟,我也连影子都没看着。

14楼2015-03-26 20:52
                        收起回复
                          围观

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2015-03-26 20:53
                          收起回复
                            “到底在搞什么?”我要被气疯了。继续连打五、六次张大伟的手机,可结果仍然是关机。微信上、qq上,给他的留言他也统统没有回,整个人就像发了那样一条信息,然后彻底和外界失联了一样!
                            这件事真是太奇怪了!

16楼2015-03-26 20:53
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈老子不玩微信就是这么任性.

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2015-03-26 20:53
                              收起回复