2012吧 关注:1,627,505贴子:87,791,694

大家还记得做善事得绝症早死的从飞么

只看楼主收藏回复

从飞做善事好人啊,于是得绝症早死,稍晚后其女朋友坐车在副驾,被石头子儿砸死,于是问题来了,从飞上辈子做了什么虐,请问佛教徒

来自iPhone客户端1楼2015-03-26 18:37回复
    我觉得,凡事没有绝对,他这个绝对是因为。。。意外

IP属地:广东3楼2015-03-26 18:42
    收起回复
      早死早超升。。。。。。。。。。。。

IP属地:湖南5楼2015-03-26 18:44
      收起回复
        你没看见有人做坏事还活得不错么?那么当他做好事的时候报应来了,你对因果还有什么疑问么?

IP属地:约旦来自Android客户端7楼2015-03-26 18:45
        收起回复
          好人不长命,祸害遗千年

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-03-26 18:46
          收起回复
            只有一种论据可以推翻因果论。那就是不管做好事还是做坏事得到的都是好报或者得到的都是恶报,那么可以说没有因果。或者大家都做好事,或者都做恶事。得到的因果有好有坏,那么也可以说没有因果。事实摆在那里你还不信,那就是自己没看明白。

IP属地:约旦来自Android客户端11楼2015-03-26 18:50
              我疯起来连我自己都打

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-26 18:52
              收起回复
                因果看三世 有个公案说过这个。我以前也迷惑过,但看了这个公案有所解

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-03-26 18:53
                收起回复
                  这个我看过,原因是他做的好事跟放生没有关系。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-03-26 18:55
                    解救生命才增寿命的上缘

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-03-26 18:56
                    收起回复