战争学院吧 关注:615,050贴子:28,974,536
  • 13回复贴,共1

【战争学院】纪念逝去的钢盔兄弟!提莫特种部队新皮肤预热

只看楼主收藏回复

美服放出了一个神神叨叨的小页面,页面内容疑似曝光了一款全新的提莫队长新皮肤,官方爆出的标题是“战争改变了一个约德尔人”以及“欧米伽小队“。从官方放出的视频来看,提莫全程都在朗诵一些奇怪的台词(特种部队十大戒律?)

下面是剧照:

获得的勋章

我最好的兄弟只剩钢盔

我的战友们
下面是台词
  “我曾经一直只有一个代号活着。”
  “我做了许多并不是很光彩的事情。”
  “最后,我拥有了精湛的杀人技术。”
  “属于你的一部分永远留在丛林中了。”
  “我会为你报仇的。”
  “你会惊讶于我冲击的速度。”
  “和平终究只是一个童话。”
  “这些迟早是要还的。”
  “这还是一种责任。”
  “这是为了纪念我的那名袍泽兄弟。”
  “有些面具你永远无法脱下。”
  “我们却无法一起离开这里。”

附上个面具看一看

本楼含有高级字体1楼2015-03-26 16:25回复

来自Android客户端2楼2015-03-26 16:26
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-03-26 16:28
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-03-26 16:29
        收起回复
          火钳

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2015-03-26 16:34
          收起回复
            躲得过对酒当歌的夜,躲不过四下无人的街

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2015-03-26 16:34

7楼2015-03-26 16:55
                你这个帖子本来要删,不过我跟吧务打过招呼了,吧务说看在我的面子上下不为例,不但不用删,还可以加精,去跟吧务说加精,就说是我推荐的,还可以成为小吧,以后在本吧有人敢动你,你就报上我的名字,你放心他们知道是我罩到你,绝对会打死你的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端284楼2015-03-29 11:51
                  来玩QQ农场我的菜给你偷

来自iPhone客户端285楼2015-03-29 12:32