我的世界建筑吧 关注:61,399贴子:230,490
  • 21回复贴,共1
弄个教堂还没完工估计还要用几天,在服务器建的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-25 23:08回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-03-26 01:50
      楼主你这是浩方的服务器吗?

来自Android客户端3楼2015-03-26 01:57
      收起回复
        丈夫送妻子到医院生产,医生对他们说,他发明了 一种机器,能把母亲生产的疼痛转移给孩子的父 亲。 医生问这对夫妇愿不愿意试一试,夫妇俩一合计, 决定试用。起先,医生把疼痛转移度调到10%,还 解释说即使是10%的量也可能会让父亲难以忍受。 随着妻子生产的继续,丈夫感觉很好,并请求医生 把度数调高点儿。 医生把疼痛转移度调到20%,丈夫依然感觉良好, 医生检查了丈夫的血压,一切正常,医生吃惊不 小。 因此,他们决定调到50%,而丈夫依然感觉不错。 疼痛转移机显然对其妻子帮助很大,丈夫便要求医 生把所有的疼痛都转移给他。 妻子生下了一个健康的婴儿,一点点疼痛都没有感 觉到。 她和丈夫特别高兴。 但当他们到家时,看见隔壁老王手握钥匙,惨死在 家门口。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-26 06:18
          朋友,你建筑挺棒的,有意来我们服务器建筑团队一起建筑吗?有服务器特权的,群号149465593 。联系群里洪哥hyyh

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-04-12 22:54
            玫瑰窗一个就够了楼主。。。太多了不好看

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-04-13 13:00
            收起回复
              楼主做的不错~我们欧式组缺人,有兴趣来团队么?

IP属地:北京7楼2015-05-09 19:09
                楼主大触。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-09 19:47
                  平坦差评

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-10 13:51
                    唉可惜啊 关服了就盖到现在这个样子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-03-31 20:12
                      不错不错

来自Android客户端12楼2016-03-31 21:27
                        楼主有团队吗?没有的话来我们这吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-04-02 20:27
                        收起回复
                          又是教堂

来自Android客户端17楼2016-04-02 22:03
                          收起回复