魔天记吧 关注:1,107,555贴子:23,148,155

修真者.。。。世上真的有修真的吗?

只看楼主收藏回复

修真是存在的.道教的修行方法就是修真. 这其中的过程及目的什么的和书中写大部 分都不相同,但是修到一定程度 ,掌握了一定的宇宙规律时,是会有法术和神 通可用的. 要想修真,那就真是难上加难了,修真有性命 双修之说.这其中性功为基础 ,命功为手段. 所谓性功就是修德养性.这一步做不了,那你 以后修不出什么成果来.光这一点就不是一 般人能做到的. 命功呢就是修行的方法,虽然也很难,但是和 性功比起来却又简单了很多. 下面转个高人写的帖子给大家看看 恍然间已经十年过去了,我从十五岁开始 接触气功,颠颠簸簸走了十年得心酸之路 才走到修真得大门口。看到一些朋友谈修 真,有些感触。修真不是件容易得事,他 是扭转天地之机,颠倒乾坤得大事件,不 是大家想象中那么容易得。修真,试问一 下你做好了准备吗?痛苦艰难险阻,修真 的道路需要你有视死如归的决心;不理解 打击冷嘲热讽,修真的道路需要你能顶住 一个人的孤单寂寞;危险魔难假死,修真 的道路需要你用真诚善良的心地高尚的德 行去化解一切。修真,你准备好了吗?

相关推荐

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告

吃晚饭的时候,隔壁桌有个小正太边吃饭边唱歌:“我家住在黄土高坡,我爸爸是妈妈的表哥,他们还没结婚就开始偷偷摸摸,嘎吱嘎吱就有了我~哦吼哦吼吼~”。。。。。.!

你会飞了吗?

收起回复
举报|来自手机贴吧4楼2015-03-25 17:18
    没人吗?

举报|来自手机贴吧5楼2015-03-25 17:29
      吃饭去了,道友们自习吧

举报|来自手机贴吧6楼2015-03-25 17:31
        楼主典型修真小说看多了,医学上这种病叫妄想症

有修真者,不过都失败了而已

k的

举报|来自iPhone客户端9楼2015-03-25 17:47
          随便这么一打就是标准的十五个字

想买防孕妇放辐射服,必须知道的防辐射服品牌 销量排行榜
          广告
          百分之百的有是其他文明。我们地球是科技文明了。地球离银河太远,几乎百年不可能完成有这种工具。。。。。

收起回复
          举报|来自手机贴吧11楼2015-03-25 19:04
            楼主!你的那些资料仅限于网络,真正的修者是怎样的,楼主应该看看我当道士那些年 !那样你才能知道我华夏的修者究竟是怎样的

举报|来自iPhone客户端12楼2015-03-25 19:05
              别吓我,我胆子小哦。

举报|来自手机贴吧13楼2015-03-25 19:24
                (⊙o⊙)…

举报|来自Android客户端14楼2015-03-25 21:26
                  可有法门,我想

收起回复
                  举报|来自iPad15楼2016-04-26 19:21
                    可有法门,我想

举报|来自iPad16楼2016-04-26 19:22
                      现在是末法时代!当年刘伯温斩掉龙脉灵气就慢慢消失了,直接修真是不可能的了,除非你有这个机遇,以武入道倒是有可能。

收起回复
                      举报|17楼2016-09-09 05:53
                        选择一个你爱的人,不如选择一个爱你的人,执着最后受伤的是你自己。

老夫转你一法能否领悟看你了,

收起回复
                        举报|来自手机贴吧20楼2016-10-11 13:53
                          表弟昨天被麻麻拉去割包皮,现在疼的连裤子都穿不上,只能请假在家休息,对于这种野蛮非人性的方式我也是醉了。对面日本使用的一种东西叫技歌膏,可让包皮自动收缩变短,直接秒杀我们中国刀割环切,就这一项就甩你几千公里。

举报|21楼2016-11-19 09:34
                            靠签到升级太慢了,所以我养成了回帖的好习惯

举报|来自Android客户端23楼2016-12-21 16:36
                              在整个朋友圈里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼界里的最高境界。你才是真正的逼神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新,的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡了,我希望在国际装b总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?所以,我给你yes!。

举报|来自iPhone客户端24楼2016-12-21 19:12

星座王
                                点亮12星座印记,去领取
                                活动截止:2100-01-01
                                去徽章馆》
                                举报|来自Android客户端25楼2016-12-22 15:15
                                  顶一顶

举报|来自Android客户端26楼2016-12-23 19:29
                                    顶顶

举报|来自Android客户端27楼2016-12-24 17:39
                                      无极?

举报|来自Android客户端28楼2016-12-25 07:38
                                        我擦。就涨了一点经验。度娘你个小浪蹄子,洗干净在床上等老子。非得让你求饶

举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-29 02:03

举报|30楼2016-12-29 20:31
                                            师傅

举报|来自Android客户端31楼2016-12-29 21:31
                                              恶意水贴有爆吧嫌疑的全部10天循环不谢。
                                              禁黄图,禁反动言论,请吧友自重,爱惜ID......

举报|来自iPhone客户端32楼2016-12-30 01:20
                                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!

推荐应用