星际公民吧 关注:155,389贴子:1,853,168

【探索者联盟出品】教你注册账号和管理账号

只看楼主收藏回复

刚才翻了一下置顶发现真的没有教萌新如何注册的帖子,于是就趁着官网改版之际补充一下豆知识。
首先进入星际公民官网:
https://robertsspaceindustries.com/
在右侧点击my rsi,具体位置如下图所示:

出现这么一个对话窗口,我们要点的就是右下角的ENLIST NOW按钮

好了,来到注册页面,下图我翻译了这几个窗口的内容,你对照着填写自己的内容就可以了

最后输入验证码,同意官网的服务协议,然后点击右下角的ENLIST NOW入伍按钮

这样一个新鲜嫩滑的账号就注册完成了,重新登陆官网,点击MY RSI输入你的ID和密码登录账号吧。
若要修改账号内容,请看下图:

如上图,点击此处进入账号管理页面

在简介里你可以编辑自己的称号比如我的就是“采矿者”如下图所示

在公会组织的菜单下,你可以设置显示或隐藏该公会,每个公民都可以有多个公会,但只有一个主公会,同时,公会管理员只能编辑将公会设置为主公会的会员。

在机库页面,有机库和你机库所有的东西,点击configuration可以进入机库编辑页面

在机库编辑页面,你可以选择自己的机库,并将船拖入该机库

介绍完,希望对萌新有所帮助。
P.S.

IP属地:丹麦1楼2015-03-25 02:48回复
    Lazy小旭旭、开7s丶52jn尔文被楼主禁言,将不能再进行回复
    威武雄壮的探萌万岁 !

IP属地:吉林2楼2015-03-25 03:21
      此贴有大用,建议85[HEAVY PLUS SIGN]jing

来自iPhone客户端3楼2015-03-25 09:18
        我游戏都没下,先注册个账户,然后再买个五美元的赞助者,账号就留在这里,楼主看我的想法如何?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-03-25 11:11
          @一款单机 看这贴

IP属地:丹麦6楼2015-03-25 20:27
          收起回复
            我当时就精精精精精了了了了!!!!!!!

IP属地:陕西7楼2015-03-25 20:36
              楼主。。刚注册完就登不进入怎么办。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2015-03-31 21:02
              收起回复
                Hibiki 前排报道 ps 不知道为啥买了短剑包之后5000UEC没到账

IP属地:四川9楼2015-04-01 14:45
                收起回复
                  到底什么时候能出游戏啊?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-04-05 10:58
                  收起回复
                    不要钱????

IP属地:河北11楼2015-04-05 18:09
                    收起回复
                      域名怎么填

IP属地:江西12楼2015-04-07 18:20
                        域名怎么填呢?

13楼2015-04-10 12:51
                          卡在域名这里了,求大神

IP属地:浙江14楼2015-07-13 15:18
                          收起回复
                            他说发邮件给我的,半天都没收到

IP属地:江苏15楼2015-10-14 22:31
                              论坛社区的昵称应该怎么设置?

IP属地:福建16楼2015-10-19 19:07