河北一区吧 关注:81,966贴子:4,282,481

大道理!真的!

只看楼主收藏回复

百城冠军又如何?全服第一又如何还不是个数据?等级再高也是个假的。几十把v更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有7把火麒麟?秒天秒地秒空气,枪枪爆头,一刀五杀?你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。 不如把号给我,我是小学生 我有时间玩。

来自iPhone客户端1楼2015-03-24 16:46回复
    我是小学生我有时间泡妞

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-03-24 16:47
    收起回复
      冷哥,我瞬间被你感动了,我决定改个谁也不知道的密码。。连上游戏都需要多次手机验证的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-03-24 16:50
      收起回复
        我来给你顶贴,我们就算认识了,以后我在这个吧有事,你得上,知道不?

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-03-24 16:52
        收起回复
          哥两年前就悟出的道理 小冷啊 看来你脚步也是不慢的

来自iPhone客户端5楼2015-03-24 17:02
          收起回复
            会员全装又如何?战场杀敌100万又如何还不是个数据?枪枪爆头也是虚无。几十把V更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有十把火麒麟二十把雷神外加三十把屠龙?,秒天秒地秒空气?你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。 不如把号给我,我是小学生 我有时间玩。

来自Android客户端8楼2015-03-24 17:15
            收起回复
              冷哥 …
              要到号了分我一个
              毕竟我是你隔壁班的

来自iPhone客户端9楼2015-03-24 17:15
              收起回复
                会员全装又如何?战场杀敌100万又如何还不是个数据?枪枪爆头也是虚无。几十把V更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有十把火麒麟二十把雷神外加三十把屠龙?,秒天秒地秒空气?你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。 不如把号给我,我是小学生 我有时间玩。

来自Android客户端10楼2015-03-24 17:25
                收起回复
                  我是小学生,我有时间玩!

IP属地:北京12楼2015-03-24 17:42
                  收起回复
                    百城冠军又如何?全服第一又如何还不是个数据?等级再高也是个假的。几十把v更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有7把火麒麟?秒天秒地秒空气,枪枪爆头,一刀五杀?你们也老大不小了该懂事了,游戏你总有一天要放弃。 不如把号给我,我是小学生 我有时间玩。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-03-24 17:46
                    收起回复
                      我来给你顶贴,我们就算认识了,以后我在这个吧有事,你得上,知道不?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-03-24 19:10
                        小学生在此

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2015-03-24 19:45
                          以后丈母娘要是不同意把媳妇嫁给我,我就告诉她我有10把火麒麟。。。。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-03-24 20:44

来自Android客户端19楼2015-03-24 21:04