剑网3吧 关注:8,166,254贴子:451,037,185

【地图向】来爆下你的家离剑网三哪个地图最近!看有没有老乡!

只看楼主收藏回复

楼主家在苏北,所以离金水镇最近,妈蛋话说最近苏北闹地震好烦哦,有没有苏北的朋友?

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2015-03-23 14:07回复
    我还不想死啊,我还没情缘呢!!

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2015-03-23 14:10
    收起回复
      离我山庄最近

IP属地:浙江4楼2015-03-23 14:10
      收起回复
        我还没上2200呢!!

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2015-03-23 14:10
          南屏山?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-03-23 14:10
          收起回复
            苏北哪?我是徐州的

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2015-03-23 14:14
            收起回复
              cd

IP属地:四川8楼2015-03-23 14:16
                我记得我被很多人问过
                盆友:你哪里人啊?
                我:扬州
                盆友:我还长安呢
                长安你个麻辣鸡,我就是扬州人

来自Android客户端9楼2015-03-23 14:17
                收起回复
                  剑三又出新bug了你们造么 ∑(๑ºΔº๑ )
                  据说是信使出 现问题了不能邮寄东西惹 (。•́^•̀。)
                  不信你们请试试给电五圣笑轮三圣母的【惜你一身红衣】邮寄1000金我来帮你们检查一下(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端10楼2015-03-23 14:17
                  收起回复
                    天策??

IP属地:山东12楼2015-03-23 14:19
                    收起回复
                      长安城

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2015-03-23 14:21
                      收起回复
                        必须明教。。。

IP属地:新疆15楼2015-03-23 14:23
                        收起回复
                          太原

来自iPhone客户端16楼2015-03-23 14:23
                          收起回复
                            长安,长治久安
                            长夜将至,我从今夜开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城中的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒死者的号角,守护王国的铁卫。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
                               --来自大蠢咩宫的呆萌客户端

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-03-23 14:24