古风微小说吧 关注:65,321贴子:482,462

【古微】暗夜古堡

只看楼主收藏回复

这是关于一座古堡的传说,听说城堡里的居民是被上帝遗弃的人。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-03-23 00:26回复
    这是一个神秘的城堡,没有人知道里面有什么。它隐藏于暗夜。
    进入这座古堡的人,都没有再出现。
    有人说:这座古堡的主人是撒旦,进入的人都变成了恶魔;
    也有人说:这座古堡的主人是吸血鬼,进入的人,都被吸干了鲜血;
    甚至有人说:这座古堡的主人是一个妖娆的女子,进入的人,都留了下来。
    她或者他到底是谁,我们不得而知。只知道,去攻打城堡和探秘的人再也……没有出现过。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-03-23 00:30
      @微雨丶红尘 @ 南辰烟雨幽寂

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-03-23 00:34
        楼主加油

来自Android客户端6楼2015-03-23 00:46
        收起回复
          楼主加油,更新记得艾特我哦

来自iPhone客户端7楼2015-03-23 00:48
          收起回复
            。。。。。没了?  ……… 尤记初识阿乔,君子端方笑傲,痴字上眉梢,玉箫常揍寂寥,罢了,罢了,情长何争夕朝

来自Android客户端9楼2015-03-23 02:18
            收起回复
              楼楼,好久不见

来自Android客户端11楼2015-03-23 02:39
              收起回复
                半夜不睡觉写悬疑,啧啧。胆子真够大的

来自Android客户端12楼2015-03-23 07:20
                收起回复
                  @、虞雅 @花开寂语夏 @棉宝two 帖子被删了要加群吗

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-03-23 12:55
                  收起回复
                    我也要加群

来自Android客户端15楼2015-03-23 15:32
                    收起回复
                      如果这楼是单数,那么我就是sb
                      如果这楼是双数,那么楼主是sb
                      玩的就是心跳 大声告诉我谁是sb
                           我不是在水贴,这也真的不是小尾巴。

来自Android客户端16楼2015-03-23 15:32
                      收起回复
                        @亦柒忆

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-03-24 00:43
                        收起回复
                          当阳光洒满大地的时候,这座死寂很久的城堡也有人在活动。
                          “你才小姐~”大早上就听到无言近乎咆哮的喊声。
                          “那我怎么称呼你?”晓克靠在栏杆上,微笑的看着炸毛的无言。
                          “无言,无言。”无言抬头望天“人类真是奇怪的生物。”
                          “必要的礼数还是要弄明白的。”晓克下楼。
                          “好有礼貌的家伙呐!”无言看着晓克一步一步从旋转楼梯上走下来。
                          “那我就谢谢你的夸奖了。”在欧式沙发上坐下“还真是好相处啊!”
                          “不谢,不谢。”顿了一下“哦,对了,我住在210。(笛子选了1005来着,,,,忘了,前面写成210了。)”
                          “有点远啊”晓克撇撇嘴,看了看坐在对面的女孩“我住在三楼第一间。”
                          “我蛮喜欢高的地方。”女孩撇嘴。
                          阳光撒下,这才看清客厅的全貌。欧式的家具摆放简单却不失温馨。地毯,沙发,窗帘皆是暖柔的咖啡色。旋转的扶梯在一角。有两扇门分别通着餐厅和书房。书房门上挂着一把锁。一道向下的楼梯接着地下室,地下室上着锁。
                          大门边的油画笔法细腻,十分漂亮。晓克细细打量了一遍客厅,才道“怎么不见昨天坐在这里的女子?”
                          “你说堡主?谁知道呢。我去吃东西了,你慢慢看。”

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2015-03-24 00:45
                            下午,慵懒的阳光打下,一切都有了昏昏欲睡的感觉。
                            这时,却有一个带伤的女孩倒在城堡外,黑发上带了尘土。
                            有人将她扶起,带到城堡,仔细一看,竟是若轩。
                            “这是走了多久啊,竟然累晕了!”若轩轻轻擦去女孩脸上的尘土,直到夜里,女孩才慢慢转醒。紫色的眸子里满是疑惑“这是哪里?”女孩问旁边的若轩。
                            “你说这是哪里,这……就是哪里。”若轩好笑的看着女孩。
                            女孩低下头“你住在255房间吧!”若轩道“你是凄然吧?这里,就是你父亲让你找的地方。”
                            女孩抬头“你是若轩?”
                            “嗯。”
                            这时,城堡外响起敲门声。大门打开,一个女孩进来“我要住在这里?”
                            若轩往背后靠了靠“哦?为什么?”
                            “因为你这里房间多,而我,没有地方可以去,我迷路了。”女孩将行李放在地上。
                            凄然担心的看向若轩,若轩却是笑“胆子不小。”
                            “怎么?你还能吃了我不成?”
                            “呵。”若轩轻笑“你住在201。”女孩提着行李上楼,凄然追上去,接过女孩的行李“我帮你提。你怎么敢这么和她说话?”
                            “不然呢?”
                            “她是吸血鬼。”
                            “啊!”女孩愣住,“她不会吸我的血吧?”捂住脖子。
                            “应该不会,她同意你住进来了呢。我叫凄然,你呢?”
                            “秦画。”

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2015-03-24 00:46
                            收起回复
                              @记忆中的蓝玫瑰

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2015-03-24 00:48