米花学园吧 关注:28,672贴子:813,205

【悲报】73住院柯南成不定期连载

只看楼主收藏回复

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
舰娘玩多了 亲爹注意啊

收起回复
举报|2楼2015-03-14 19:08
    青山:大家好,我是青山!
    事出突然,这次我因为做手术所以要入院了。
    嘛,手术是安全完成了,不过这一段时间要呆在医院里。
    所以在这段期间柯南的连载会变成不定期连载,
    到夏天会出院,届时会恢复以前的连载方式哟。
    到那时为止,稍微等等哦(笑)
    入院中一直在玩舰娘。
    BY青山刚昌

入院中一直在玩舰娘,这个大叔没救了poi

收起回复
    举报|4楼2015-03-14 19:12

举报|来自iPhone客户端5楼2015-03-14 19:15
        话说不定期连载和他之前的各种休刊有什么两样

收起回复
        举报|来自iPad6楼2015-03-14 19:20
          还是画灰原的番外篇了?
          我爱灰原,不爱各种CP。

是不是和金田一一样隔一年或者几个月一次连载,如果这样那TV也成了不定期播放了,第二季第三季什么的

收起回复
          举报|9楼2015-03-14 19:24
            柯南作者声优都老了,再不完结柯南真成万年小学生了

收起回复
            举报|10楼2015-03-14 19:25
              如我所料,黑田真的被调到东京了……

收起回复
              举报|11楼2015-03-14 19:25
                网站开发-澳环科技,服务知名企业客户逾百家,0首付先设计后付款…… 查看详情
                广告
                我的天

————————贪着你的笑,忘了痛的味道

举报|12楼2015-03-14 19:28
                  天啊!!!黑田!!!!

举报|14楼2015-03-14 19:33
                    啊啊啊,这是月刊要变季刊的节奏吗。。。

收起回复
                    举报|15楼2015-03-14 19:35
                      没人注意黑田么

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端16楼2015-03-14 19:36
                        赶紧完结得了

收起回复
                        举报|17楼2015-03-14 19:36
                          。。。。。。。。。。。

举报|来自Android客户端18楼2015-03-14 19:38
                            能转吗?

大叔要撑住啊

收起回复
                            举报|20楼2015-03-14 19:40
                              住院还玩舰娘,重点漫画莫非3,4个月一话

tms公司明年怎么办?

挺住啊

收起回复
                              举报|23楼2015-03-14 19:47

举报|来自iPhone客户端24楼2015-03-14 19:48
                                  我真心无力吐槽

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端25楼2015-03-14 19:49

举报|来自Android客户端26楼2015-03-14 19:49
                                      总是说得风轻云淡...谁知道究竟是闹哪样呢...真担心这样的工作量下 老贼能否亲自画到结局... 日语废 看楼上的回复 老贼透露黑田给调柯神地盘上去了? 虽然只有一句话 不过也是大福利呀

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧27楼2015-03-14 19:52
                                        哦不,制作组的一大波原创难道要来了
                                        初遇篇遥遥无期……

73身体重要,加油啊!
                                        看到【不定期连载】这几个字整个人都不好了,不过身为柯迷,等了这么多年,看起来夏天也没多久,就是希望出院以后73注意身体,好好连载,少——玩——舰——娘!住院了还要玩舰娘,伤身体啊……

收起回复
                                        举报|29楼2015-03-14 19:54
                                          不定期连载

举报|30楼2015-03-14 19:56
                                            别打完夏活才回来w,上次冬季活动卡斩杀(疑问)休刊三周,这次换成长期肝船了(伪)---青山好好保重身体,祝早日康复出院=。=

举报|31楼2015-03-14 19:57
                                              我擦勒!阿青伯一定要挺住啊 健康长寿啊喂!怎么休刊都不碍事啊!身体是革命的本钱啊

收起回复
                                              举报|32楼2015-03-14 20:05