机器猫吧 关注:341,264贴子:8,712,462

哆啦a梦与洛克人

只看楼主收藏回复

小说不和洛克人哆啦A梦剧情有关(就发这一次请吧务不要删除)我有时间的时候会更,写的不好的请大家指点! , 第一章:初次见面洛克人 , 一天下午大雄又被老师罚在教室里做作业了!之后,大雄看见学校门口有位黑衣人不知道干什么?他就急着追过去,他们走到了后山! , 哆啦a梦看到大雄一直没有回家,就去找他了!大雄躲在树丛后面,青岛那个黑衣人用通话器说:“这个世界很好!准备兵力侵略这个世界。”大雄听到电大跳了一声:“啊!”就赶紧往回跑,这时被黑衣人知道了。黑衣人脱了黑衣想不到竟是切割人,切割人说:“竟然知道了我的秘密,就休想逃!”这时候他发出了上百个切割刃,哆啦a梦突然来就了大雄便说:“大雄快跑啊!”哆啦a梦和大雄拼命的逃跑。但是,上百个切割刃已接近他们,大雄坐在那里哭,哆啦a梦也变的惊恐了!正在这时突然远方飞来一个大炮把切割刃给打烂了。哆啦a梦和大雄惊讶的说:“那是什么?”突然,从远方飞来一个蓝色的小超人说:“切割人受死吧!”切割人说:“洛克人不要来打扰我的计划”哆啦a梦和大雄说:“洛克人是什么?”于是洛克人与切割人就战斗起来了!最后,洛克人跳到切割人的后面给他一炮洛克人就赢了! , 洛克人跑过来问哆啦a梦和大雄:“你们没事吧!”哆啦a梦说:“没事,不过你有这么强大的力量你到底是谁?”洛克人说:“我就是洛克人”大雄觉得洛克人是个英雄!突然,洛克人的肚子叫了起来(是饿了)大熊就悄悄的跟多啦a梦说:“今天就让他在我们家吃饭吧!”哆啦a梦说:“也行!”大雄和洛克人多啦a梦就一起回家了!(请看下章,明天再更了!还有,请吧务不要删除)

国内动画大神级制作团队现正火热招生中! 名师指导,0基础也能7个月精通Maya
广告
2L

收起回复
举报|2楼2015-03-13 18:41
    3l

没人?

发在洛吧更好

举报|来自Android客户端5楼2015-03-13 20:10
      _(:з」∠)_加油,我要出场

加油

收起回复
      举报|7楼2015-03-13 21:19
        捧场来了

帮顶

举报|来自Android客户端9楼2015-03-13 22:05

收起回复
          举报|10楼2015-03-13 22:19
            美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
            广告
            第二章:黑暗的降临 , 哆啦a梦与大雄洛克人吃了晚饭上楼去,哆啦a梦就问洛克人:“你到底是谁?从哪里来?又想干什么?”哆啦a梦漏出一副严肃的表情,大雄在旁边听着。洛克人回答说:“这说来话长,你们听好了!我原来住在一个城市里,是个清洁机器人。但由于一个叫威力博士的邪恶博士想统治世,我为了不让他统治世界要求莱克博士把我改造成,动机性能的机器人!”大雄不解的说:“什么是攻击性能机器人?”多啦a梦惊讶的对大雄说:“就是拥有强力的攻击能力的机器人!”哆啦a梦说:“洛克人你继续吧!”洛克人说:“我曾经打败过威利博士很多次,但都让他逃了!威利博士的部下越来越强,而我的能力也越来越强!但到了最后,不知为什么时空错乱了!威利博士也找到了和他一样邪恶的人,而我也找到了,一些洛克人作为好友并肩作战!但是,我们互相战斗的时候,我然后就到了你们这个地方,就遇到了你们。”大雄惊讶的说:“统治世界,那麽要连我们这里一直统治了!”洛克人说:“嗯!他们想把所有的世界都占为己有。我们必须破坏他们的计划才行!你们愿意帮助我找到其他洛克人和打败威利博士他们吗?”哆啦a梦思考了一会儿说:“好吧!如果不帮你,我们的世界都会被统治!”大雄在旁边也说:“好!” , 不一会儿!大雄就找到胖虎,小夫,静香,并把事实告诉了他们,他们思考了一下。他们最后决定要帮忙洛克人了!(请看下章)

举报|来自Android客户端11楼2015-03-14 06:37
              第三章:新的开始 , 大雄到了暑假,他们就开始了寻找洛克人的艰难路程。 , 这天中午,大雄、多啦a梦、胖虎、小夫、静香和洛克人准备武器,既将出发!洛克人告诉哆啦a梦:“在冥王星上,他们隐秘的建造了一个基地”大雄不解的说:“冥王星是什么?”静香说:“九大行星之一,可后来冥王星被驱逐了!变成八大行星”胖虎一拳打在小夫的头上说:“那我们出发吧!”小夫叫着说:“痛!痛!”哆啦a梦拿出了一个类似飞船的道具,我们坐了上去!飞船就启动了。不久,快到冥王星了!看到冥王星黑乎乎的,好像受什么气所影响!飞船越飞越近,他们突然看见一座研究所。胖虎、小夫、大雄、静香和哆啦a梦异口同声的说:“好大呀!”大熊又不解的问:“这么大的研究所,为什么不会被路过的飞船看见呢?”洛克人说:“只有要到星球地面的时候才看的!”哆啦a梦说:“那意思是要到星球地面了!”洛克人说:“对!要小心那里埋伏了上万个兵”这时小夫害怕的大叫了一声!被兵发现了,他们急速的向我们冲来,我们赶紧下了飞船,与他们作战。几小时过去了,我们已经精疲力竭了!而且全身都是伤,突然从研究所里出一个叫镰刀甲虫的非正规猎人。他是研究所的老大!可洛克人然已经不能再战斗了!镰刀甲虫发出了四五个黑洞,洛克人他们已经没有力量反抗了!他们因绝望了,正在这时…(要知道是谁救了他们,就请看下章)

第四章:洛克人x出现了! , 正当洛克人危机时!突然,一个蓝色的人吧洛克人他们待到了安全的地方。然后说了一句话:“我怎么能让你们统治世界啊!”那个人便穿上了新的装甲(终极装甲),然后用流星击冲过去冲穿了他的黑洞,并吧镰刀甲虫打穿,吸收了镰刀甲虫的武器。还时,洛克人跑过来问x:“x好久不见!你没事吧?”x回答说:“没事!话说他们是几个是谁?”洛克人说:“是我在这个世界遇到的朋友!”这时,大雄、多啦a梦、小夫、胖虎、静香跑过来做自我介绍!最后,他们毁灭了研究所。而且一起回地球去了!

举报|来自Android客户端13楼2015-03-14 07:40
                有杰洛和埃克斯吗

第四张的字好像发少了!

举报|来自Android客户端15楼2015-03-14 07:45
                  我建议楼主的写文格式改一下

顶一个

举报|来自Android客户端17楼2015-03-14 08:20
                    从小玩索尼克长大的,在最终幻想版里面知道一点

举报|来自Android客户端20楼2015-03-14 15:24
                      第五章:打不败的人:国王 , 这一天,大雄放学回家后。正准备和洛克人、x一起去作战,胖虎他们就来了!胖虎说:“要作战怎么能少得了我们!”之后,洛克人与X打开了时空洞小夫、胖虎、静香哆啦a梦他们都惊呆了!异口同声的大叫,洛克人和X说:“快进去,我们撑不了多久!”这时候多啦a梦他们,赶紧跑了进去。洛克人他们进来,小夫哭着说:“这这就是你们的世界?”洛克人回答说:“嗯!这些都是威利他们干的。”哆啦A梦他们也感到惊恐了! , 正在这时,天上传来一句话:“你们终于来了!我等带你们多时了,啊哈哈哈哈!”正当多啦a梦他们高度防御的时候。一只飞刃从天而降,把X的手刮伤了!大熊在旁边紧张的说:“哆啦a梦快拿出道具来啊!”哆啦a梦说:“这里有特殊电波百宝袋不能用!现在只能用手上有的空气炮。”洛克人说:“国王别躲了出来吧!”国王拍着手说:“真不愧是洛克人,竟然连本大王都知道。”X突然要换装甲,被国王一斧子砍断了一只手。静香跑过来问X说:“X不要紧吧!”X说:“不要紧,但……”哆啦a梦他们全力用空气炮攻击。但对手太强,还能够瞬间移动!不久,洛克人也被打败了!正当国王要使大绝招时,一束光把哆啦a梦洛克人他们带走了!(请看下章)

举报|来自Android客户端21楼2015-03-14 22:33
                        你们知道救他们的是谁吗?

后排围观。。

后排围观

是杰洛吗

之后会登场的闪光杰洛

举报|来自Android客户端26楼2015-03-15 12:31
                          这是我自己制作的

第五章:闪耀杰洛登场 , 当哆啦a梦他们睁开眼睛时,却发现在大雄家!突然走过来一个人,他就是杰洛。x吃惊的冲过去抱着杰洛说:“杰洛,谢谢你救了我们!”杰诺高兴的说:“没事,我们是好朋友啊!”X说:“这是我在这个世界遇到的好朋友。”大雄他们自我介绍了一遍,杰洛又说:“我叫做杰洛(zero)请多指教!”之后多啦a梦他们就讨论战术,小夫他们回家了! , 第二天,大家又在一起准备出发!不久他们又打开了时空洞,洛克人一进门就被攻击。正在这时,杰洛和x跳在两面两面夹击。但都被国王给躲开了,国王说:“就你们俩还想打败我!”便又造出了很多分身把他们包围了!经过激烈的战斗,哆啦a梦他们和洛克人他们都已伤痕累累,国王却毫发无损。这时国王便出了大绝招,打在洛克人和哆啦a梦他们身上。哆啦a梦他们和洛克人他们已经绝望了!天上突然有一束光像杰洛飞去,杰洛大叫一声。出来却完全不同,他就是闪耀杰洛(请看下章)

举报|来自Android客户端28楼2015-03-15 16:27
                            太帅了

第七章:终究大对决 , 国王被光刺到眼睛了说:“这是什么光?好强大啊!”这时,我们看到的是闪着七彩光芒的杰洛。哆啦a梦和X他们都觉得很惊讶,静香开心的跳着说:“好厉害啊!好棒!”正在这时,杰洛和国王已经展开了激烈的战斗。他们忽然的一起空间转移,转到了地球的另一旁。他们飞行着战斗,飞行着发炮。国王背上被杰洛打了一炮说:“我怎么会输给你呀!” , 最后,他们飞到了云上。各自使出了大绝招!杰洛说:“必杀技:七彩光影刃(我自己想出来的),”国王说:“爆破战斧冲击!”两个直接冲到了一起,武器都拼了上去。这时,产生了一种前所未有的大爆炸!(幸好打斗的地方是沙漠)他们两背靠背。哆啦a梦他们在旁边紧张地看着(哆啦a梦用任意门来的)。忽然,国王身体里冒出黑光,一下子就爆炸了!哆啦a梦他们在旁边开心地大叫,并冲过来抱着杰洛说:“杰洛好棒呀!” , 最后,多啦a梦他们,回到家。用复制器复制出好多铜锣烧来和大家一起吃!可就在这时,有一个前所未有的大危机正在接近地球!(请看下章)

举报|来自Android客户端32楼2015-03-15 20:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用