大器晚成的冒险者吧 关注:5,992贴子:5,328

1-4 奴隶商人与黑之兽

只看楼主收藏回复

1L 渣翻

1楼2015-03-13 01:35回复
    「敌袭! 是敌袭啊! 大家快起来!」
    已经结束看哨正在睡觉的时候,怒吼的声音传到了我的耳朵。
    毕竟我也是冒险者,拿著旁边横放著的夥伴从帐棚冲出来。
    环顾四周围已经有2位冒险者在和敌人交战了。从黑暗中袭击而来的是夜行性的黑暗狼。
    毛色就像融入夜色般那样的黑,经常是成群袭击著。
    动作速度很快但是本体的实力并不强。在LV3的冒险者都能游刃有余地处理的敌人。
    距离最近的黑暗狼发现到我并向我攻击过来。避开那单纯的突进,在这个姿势下同时把剑挥出。黑暗狼被砍成两半后滚到地上。首先解决一匹。
    剩下的2位冒险者准备完成也加入战斗,与附近的狼对峙著。
    「嗥----------!」
    嘶吼声传遍了周围。而此时黑暗狼都后退了。
    黑暗狼们的首领一定在那。警戒周围丝毫不敢大意,但是在黑暗中是难以察觉目标。冒险者们出声互相确认对方,背对著马车在周围散开。奴隶商人也已经避难到马车上。
    暂时的僵持著。接著而来是第二次嘶吼声。
    黑暗狼又再次向冒险者们袭击而来。过了一会有2只向我冲过来。
    首先踢飞了第一只,斩杀了第二只。因为没有半只从后方偷袭马车。所以我们把目标集中在眼前的敌人。
    开始觉得计算斩杀了几只很麻烦的时候,身体比黑暗狼还要上一圈的狼袭击而来。
    「糟糕了! 是幻影狼啊!」
    有人大声叫著。
    幻影狼是黑暗狼的上位种。相当於LV4的冒险者。
    「嗥----------!」
    黑色的雾包覆著幻影狼的全身。而且从雾中产生圆锥状的箭矢。
    「我来对付幻影狼! 黑暗狼就拜托你们了!」
    我大声呼喊后并且朝幻影狼的右侧迂回。
    收到我的话的冒险者们立即反应,调整位置改为4人防守马车的队型。
    对我的动作做出反应的幻影狼接二连三地放出黑雾之箭。
    我转动身体回避射过来的箭,并取出腰带上的投掷用的短剑,就那样丢出去。在这种不稳定的姿势下,朝幻影狼丢出去的短剑是打不倒它的。不过那是用来吸引注意的。一口气缩短距离并突刺过去。可是那一招被回避了,再次被拉开距离。倾注而来的黑雾之箭并没有给予喘息的空间。要是白天的话就算了,末入夜色放出的那个攻击是难以完全避开的。
    「呜!」
    被贯穿了左腹与右大腿,不禁发出痛苦的声音。
    但是不能停下。不停下脚步一点一点地缩短距离。
    诘めては离れ、离れては诘める。
    不知道重覆了几遍。我已经伤痕累累但是对手却一个伤口都没有。
    呼吸急促、血流不止。其他的冒险者也能看得出已经疲惫不堪。至少一定要解决首领才行……。
    我下定决心手拿著剩下的短剑,就这样向幻影狼正面进攻。只回避最低限度和会致命的黑雾之箭,就那样扑向幻影狼的怀中。我朝著幻影狼的著地点丢出短剑阻断它跑掉,使出残余的力量追击。被短剑攻击失去平衡而著地失败的幻影狼,我使出全力一剑。
    「嗥嗥----------!」
    有皮开肉绽的手感。试著把剑扭转增大伤口。
    拼死抵抗的幻影狼朝我的肩膀咬下去。痛觉蔓延到全身。就算这样我也不能松手。
    就那样过了数十秒。幻影狼全身力量尽失,没有呼吸了。
    松一口气看了一下周围,黑暗狼们似乎理解首领倒下了,就开始四处逃窜。
    看到那样的景象我放下心了,我全身的力量就好像被抽走,无视自己的意志就那样倒在地上
    了。
    抬头可以看到满天的星星。夜空今天很晴朗,一边沐浴著月光一边慢慢地闭上眼睛。

3楼2015-03-13 01:36

IP属地:广东4楼2015-03-13 19:51

5楼2015-03-15 01:35
          辛苦了
          主角意外的强啊

来自Android客户端7楼2015-03-19 10:33
            辛苦了

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-03-19 22:07
              一开始看标题的时候
              看错了成某套里番。 。 。

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2015-03-19 22:09
              收起回复
                奴隶总共8位……

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端10楼2015-03-29 09:26
                  我想说LV3 ←这玩意儿是阶段 还就是等级啊。。。

IP属地:河北12楼2015-04-16 20:27
                  收起回复
                    噢噢噢噢!这主角的模样正常到让我无法相信!

IP属地:安徽13楼2015-05-03 18:59
                      猪脚看起来有点老

IP属地:中国香港14楼2015-05-09 10:58
                        我喜欢这作者

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-07-04 16:08
                          辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-10-17 08:21
                            希望我这不算挖坟,因为很喜欢所以回复。

17楼2015-10-17 10:27
                              希望我这不算挖坟,因为很喜欢所以回复。

IP属地:中国香港18楼2015-10-25 15:42