游戏王ygocore吧 关注:242,722贴子:2,885,680

【卡组分享】打了许多卡组。感觉可以与上位一打的鹰身卡组

只看楼主收藏回复

楼主我又来骗经验了,经过前几次的组卡。楼主终于涨了许多知识。面对如今的强势卡组。今天楼主介绍的卡组完全不怕坑。有场地和r4雷鸟的原因。后场再多也不怕。自己后场有舞会和破坏了变拉3张鹰身卡的魔法卡(这竟然还可以检索鹰身羽毛)。对面的羽毛都不敢炸坑。这卡组还可以拉r7。先手可以叠r7小丑。最好情况就是后攻。舞会和魂补都可以轻易后期出无限。唯一缺点就是先手2张鹰身龙⊙_⊙

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-10 11:39回复
    组的不大好,我用念动力的

IP属地:广东2楼2015-03-10 11:41
    收起回复
      好腻害……虽然完全没看……

3楼2015-03-10 12:07
        真的。。。。骗经验?好像很多槽点

来自手机贴吧4楼2015-03-10 12:39
          鹰身什麼时候不怕坑了,只要把通召点坑掉这回合基本就没法展开了...

IP属地:中国澳门5楼2015-03-10 12:54
          收起回复
            场地和R4都没解决鹰身怕坑的问题啊,你招上来的瞬间不就被坑了吗,被坑了不就gg了吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-03-10 13:37
            收起回复
              嘈点太多……
              额外不满不下夏三角你确定星守可以次次4*3?
              召唤反应坑不懂鹰身怎么不怕…帮我解个奈落强脱激流神警看看…别告诉我你用场地点了别人刚好发了就算解了

IP属地:美国来自Android客户端7楼2015-03-10 14:06
                你组成这样还说最好后攻……只是会输慢一点而已啊

IP属地:广东8楼2015-03-10 14:10
                  搞到我想把自己的音飚(音响鹰身火山),放出来了。

来自手机贴吧9楼2015-03-10 15:04
                    茂名的

来自Android客户端10楼2015-03-10 15:08
                    收起回复
                      吊打各种卡组呢,mc胜率81%呢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-10 15:31
                        虐杀机壳影依影灵衣多少?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-03-10 18:21
                        收起回复
                          光是标题就要被表

15楼2015-03-10 21:06