德国骨科吧 关注:50,408贴子:591,006

【直播】悠之空

只看楼主收藏回复

其实第一次知道要直播的时候,其实我是拒绝的。好吧不玩梗了。
我为什么要做这个直播?因为我要告诉你们:我TM才不鬼畜!

IP属地:黑龙江1楼2015-03-07 18:56回复
    @丑joker @我……很无聊 @我是G36 @无可救药的路人 @班恪 @北域寒封 @wow的dk @萝卜木有须 @德国骨科城管队 @kexuejia911 @小白氷轮丸 @德国骨科太平间 @炎发灼眼の讨灭 @我的萨斯7 @德意志骨科院长 @oPJo @苍穹影风 @小杰小黄 @打累死我了 @旋律的玄 @三孙子猫头鹰 @血色暗十字 @鸟枪打炮 @sss00879

IP属地:黑龙江2楼2015-03-07 19:01
    收起回复

IP属地:黑龙江5楼2015-03-07 19:05
        火前留名

IP属地:上海7楼2015-03-07 19:08
          火前留名w(゚Д゚)w

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-03-07 19:10

IP属地:黑龙江9楼2015-03-07 19:10
              不@我我不来,这可是标准的十五字
              其实一开始摸tpj欧派我是拒绝的,因为,你不能让我摸,我就马上去摸,第一我要试一下,因为我不愿意摸完了以后再加一些特技上去,比如tpj欧派“duang~”一下,很软、很弹,这样群友出来一定会骂我,根本没有这样的欧派,就证明tpj那个是假的。后来我也轻轻摸着证实tpj确实是好欧派,我摸了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在摸的时候也要求他们不要加特技,因为我要让吧友看到,我摸完tpj欧派之后是这个样子,你们摸完之后也会是这个样子
                 --来自徳骨骨科tpj列传

来自Android客户端10楼2015-03-07 19:11
              收起回复

IP属地:黑龙江11楼2015-03-07 19:12

IP属地:黑龙江12楼2015-03-07 19:15
                    我只想知道看点在哪里。。。

IP属地:上海13楼2015-03-07 19:17
                    收起回复

IP属地:黑龙江14楼2015-03-07 19:19

IP属地:黑龙江15楼2015-03-07 19:22

IP属地:黑龙江16楼2015-03-07 19:23
                            插楼
                               --郭嘉献计除曹贼,奇谋未成身先死。
                                赤壁之战有奉孝,东吴水师平许昌。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-03-07 19:25