菠萝笔记吧 关注:9,046贴子:136,824

【特辑】《菠萝笔记幕后的大BOSS》第二期——晨秋篇

只看楼主收藏回复

《菠萝笔记幕后的大BOSS》第二期 马上要开始啦!
这一期由工作组新成员 宛桐 主编
但是因为她还没有高级字体,所以由我代她发一下~
她的贴吧ID是 @彼岸花雨花开 @萌萌哒宛儿
欢迎调戏!
我们二楼就正式开始啦!

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2015-03-07 17:53回复
    第三部分:感悟寄语
    我最开始是宣传组的,我的任务主要是在其他吧发布一些外交的帖子,现在又兼任了网站组输入或者审核推文的工作。
    真的很庆幸自己能够加入菠萝笔记吧,并见证她一步一步地成长。现在我们有了公众号和自己的推文网页,是工作组每一个人共同努力的结果,也希望菠萝笔记会发展得越来越好,吸引更多有共同爱好的人。
    工作组的大家~先说一声辛苦了~
    能够和大家一起一边吵吵闹闹地逗比着一边努力地工作真的很开心~
    还有雪霖,你为菠萝笔记的建设真的付出了太多,谢谢你把我们聚到了一起。工作组的小伙伴们,不管是一直都在的还是陆陆续续加入的,能够和你们一起建设菠萝笔记是我的幸运,希望能一起继续努力下去!
    也许有一天,我因为种种原因不能再像现在一样投入菠萝笔记的工作,但我的热情不会改变。让我们一直陪伴菠萝笔记,一起让她不断不断地成长下去。

IP属地:上海本楼含有高级字体6楼2015-03-07 18:02
      【下期预告】
      下一期访问的是工作组成员、贴吧小吧主——慕之 @瑾_慕之
      大家对慕之有什么问题,可以在本帖下面留言,工作组将会选取5条留言作为下一次的问题~
      欢迎关注下一期的特辑!
      另外,想加入工作组的孩子们快点来吧
      工作组招新链接:http://tieba.baidu.com/p/3593913538
      【本期编辑】
      宛桐
      【采访嘉宾】
      C—小落|拌葱白菜 丨绯色秋千丨瑾_慕之 丨剑雪霖 丨和肉肉战斗到底 丨 oo_shi我
      【往期回顾】
      《菠萝笔记幕后的大BOSS》第一期——欧欧篇
      http://tieba.baidu.com/p/3609647435

IP属地:上海本楼含有高级字体8楼2015-03-07 18:04
        hhhhh陈秋太萌了

来自iPhone客户端9楼2015-03-07 18:10
          原来你的昵称是这样来的啊,好赞的感觉

来自iPhone客户端10楼2015-03-07 18:11
          收起回复
            啾啾的小号怎么没来

来自iPhone客户端11楼2015-03-07 18:17
              hhhh萌萌哒晨秋(*/ω\*)
              ~~~~我是手打的小尾巴,给楼主爱的15字~~~~

12楼2015-03-07 18:20
                前排!

来自Android客户端13楼2015-03-07 18:25
                  啾啾果然很萌,软软的~就像小仓鼠一样

来自Android客户端14楼2015-03-07 18:26
                    说好的特殊字体呢

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-03-07 18:33
                    收起回复

IP属地:西藏来自Android客户端17楼2015-03-07 22:51
                        原来在大家心里晨秋是受!!一直以为你是攻的好吗……
                        然后,后悔没问“如果你是gay,你觉得自己是攻是受”这个问题诶!!
                        作为我来笔记吧的接引使者【shenmegui,在下对晨秋总觉得有一种亲近(xxx)的感觉,突然好想进工作组!!
                        腿毛那个问题……为什么突然想起饼大苦力里的那个“腿毛很性感”同学233还有啊,对男生不是应该问女神的吗!?为什么问的是男神!

来自手机贴吧18楼2015-03-08 08:48
                          哇晒居然有蓝孩纸,看晨秋这个称呼一直以为是个文气的铝孩纸_(:з」∠)_

IP属地:浙江19楼2015-03-08 15:03
                          收起回复
                            晨小受萌萌哒~

IP属地:四川20楼2015-03-09 00:20
                              _(:з)∠)_

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2015-03-09 03:09