贴吧会员吧 关注:562,406贴子:4,038,657

〖意见建议〗◇03-05◆为啥上次金融圈注册了可是会员没得到?

只看楼主收藏回复

当时就来问。给我的解释是:如果开通了会员,那么就要等过期后才能获得金融圈的7天高级会员。
然后我就等。当时我开了两个月的普通会员。系统显示的是3月4日过期。按照他们的解释,那应该从今天起就要给我7天的高级会员。
可是会员哪儿去了

来自Android客户端1楼2015-03-05 22:47回复

〃 有你的地方就格外的清新,想着你我的嘴角都会扬起〆

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-03-06 00:07
      十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端3楼2015-03-06 00:12
        我两个号都没到

来自Android客户端4楼2015-03-06 00:51
          进来为了你顶帖,更为了我拿经验,两全其美哟!

来自Android客户端5楼2015-03-06 07:57
            _我的 最大幸福是发现了我爱你
            _灵魂 有了意义用每一天珍惜
            _便利商店里谁也买不到
            _我们最想要的东西
            _只握在 喜欢的人手上
            _给我你的爱让我陪著你去未来
            _给我你的爱手拉著手 不放开
            -就算宇宙爆炸 泪水都蒸发
            _只愿你的记忆里 有我的拥抱

来自Android客户端6楼2015-03-06 08:02
              草泥马,那些拿福利的畜牲出来解释啊

来自Android客户端7楼2015-03-06 08:03
                我首冲的一个月会员也没给

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-03-06 08:09
                  不发了

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江9楼2015-03-06 10:22
                  收起回复

〃 有你的地方就格外的清新,想着你我的嘴角都会扬起〆

来自Android客户端10楼2015-03-06 11:32
                      帖子无论好坏我都顶了,这是一种洒脱不羁的境界。

来自Android客户端11楼2015-03-06 12:14
                        母鸡啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-06 12:18
                          我也没有

IP属地:山东13楼2015-03-06 13:15
                            一样没有。

14楼2015-03-06 13:18

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-03-06 13:29