逆战吧 关注:2,829,549贴子:81,030,332

看来天美的人都不是中国人啊

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2015-03-05 12:31回复
    看见活动是7号和8号,吓得我赶紧百度了一下

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东2楼2015-03-05 12:32
      UU十五字 随手一打就是十五字 啊啊啊哈哈

来自Android客户端3楼2015-03-05 12:32
        天美你是什么意思,我们都过完元宵节了,你却准备再过一次元宵节?还是你们压根就不是中国人,连自己的传统节日都TM记不清么

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东4楼2015-03-05 12:33
        收起回复
          破事水

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-03-05 12:36
            利欲熏心,估计天美工作室的人连他爸性什么都忘记了,这样的人注定一户口本

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-03-05 12:37
              游戏活动就是给学生准备的。永远都是周六周日

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-03-05 12:38
                8号送什么人

来自Android客户端8楼2015-03-05 12:39
                  7日8日小学狗不是放假么,另问签名是什么啊

IP属地:浙江9楼2015-03-05 12:40
                  收起回复
                    大家好,我又领养了一条流浪狗@黑夜前的寂寞 ,寂寞出来给大家打个招呼,大家看见我养的这条狗,请关照关照,毕竟它全家死了没多久,顺便麻烦楼主告诉我下蓝了没有,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-03-05 12:40
                      他是为了六日OK?

来自Android客户端11楼2015-03-05 12:40
                        7号8号周末人家比你有脑子呵呵

来自iPhone客户端12楼2015-03-05 12:41
                        收起回复
                          靠 我六号报名 七号就开始上课了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-03-05 12:41
                            小学生放假

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-03-05 12:44
                              额这个7.8号小学应该不会放假吧

来自Android客户端16楼2015-03-05 12:44
                              收起回复