舰队collection吧 关注:430,949贴子:29,051,929

3-3 捞饼目前成果!

只看楼主收藏回复

2L出成果

IP属地:广东1楼2015-03-04 00:10回复
    司令部等级 78→86
    飞龙 72→ 79
    加贺 75→ 82
    小天使 65 → 78
    太太 13 (?)→ 37
    小姨子 30 → 42
    吃撑 65(?)→ 72
    桶 110 → 5(中途还拿了一点)
    最后饼 0→6
    拿到10饼的都是托!

IP属地:广东2楼2015-03-04 00:10
    收起回复
      已经不错了。。。

IP属地:云南3楼2015-03-04 00:15
        我二改了2个傻级

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-03-04 00:16
          就为了刷个饼死库水们把5-3都打通了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-03-04 00:19
            明显是偷偷改了掉率了 今天从下午一点刷到现在才1个

7楼2015-03-04 00:21
            收起回复
              能改二的轻母全员改二了边捞饼边养殖烈风不可避免

8楼2015-03-04 00:22
              收起回复
                还剩2个啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-03-04 00:28
                  话说LZ还尝试过满床位满装备的玄学捞饼(我没试过又出船又出饼 于是尝试降低出船率)
                  还真的出了一个 不过就这么一个
                  事实证明
                  玄不救非

IP属地:广东11楼2015-03-04 00:28
                  收起回复
                    问一下 3-3捞饼就是用5CV的配置吗?还有其余配置不

IP属地:广东12楼2015-03-04 00:30
                    收起回复
                      我也感觉掉率不对啊 前两天捞了5个 今天一个没捞到 这个活动是永久的吗

IP属地:安徽13楼2015-03-04 00:31
                      收起回复
                        给你们说个笑话,3-2有饼

IP属地:贵州15楼2015-03-04 00:41
                        收起回复
                          今晚刷最后一饼,本来心就有点急躁,偏偏傻级各种智商下线强行各种miss和花式擦弹…好几次强行a胜,气坏我了。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-03-04 00:44
                          收起回复
                            捞了7个168…………6个饼

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-03-04 00:47