dota2吧 关注:6,197,715贴子:174,202,727
  • 23回复贴,共1

竟然有人说曾经的东南亚大神 雅蠛蝶是pis…

只看楼主收藏回复

@紫_雨_ 让万能的吧友来教育一下你吧 当然作为一个没经历那个时代的玩家 可以谅解 ~

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-02-28 22:43回复
    难道是我错了?得先图 再发贴?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2015-02-28 22:49
      没人有兴趣教育这个年轻人么?

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-02-28 23:01
        是他是他就是他。请叫我雷锋

来自iPhone客户端5楼2015-02-28 23:12
        收起回复
          一开始让我放沟壑的时候,其实我是拒绝的,你不能让我放,我就马上去放,第一我根本不会放沟壑,放个沟壑还得去学,我不愿意放完以后再加特技上去,沟壑duang~很远、很宽、晕很久,这样神牛一定会出来骂我,因为根本没有这样的沟壑,就证明放沟壑的那个是假牛。后来我真的学会了沟壑,我用了大概一个月左右,感觉很好用,比鼻涕好用,不光我自己用,还教了白牛、大牛,后来我放沟壑的时候也要求他们不要加特技,因为我要让英雄们看到,我放完之后是这个样子,你们放完之后也会是这个样子!duang~

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-02-28 23:15
          收起回复
            压蠛蝶?我ID起火了?

来自手机贴吧8楼2015-02-28 23:36
            收起回复
              yaphets不就是y神吗?这都不懂

来自Android客户端9楼2015-02-28 23:44
              收起回复
                雅蠛蝶是雅蠛蝶,pis是pis
                雅蠛蝶影魔是很吊但是实在有点矮= =

IP属地:江苏10楼2015-02-28 23:55
                收起回复
                  一开始让我放沟壑的时候,其实我是拒绝的,你不能让我放,我就马上去放,第一我根本不会放沟壑,放个沟壑还得去学,我不愿意放完以后再加特技上去,沟壑duang~很远、很宽、晕很久,这样神牛一定会出来骂我,因为根本没有这样的沟壑,就证明放沟壑的那个是假牛。后来我真的学会了沟壑,我用了大概一个月左右,感觉很好用,比鼻涕好用,不光我自己用,还教了白牛、大牛,后来我放沟壑的时候也要求他们不要加特技,因为我要让英雄们看到,我放完之后是这个样子,你们放完之后也会是这个样子!duang~

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-03-01 00:00
                    这个事实充分说明了丑逼是没有前途的。 哎呀龙怼怼你居然敢跳起来打我膝盖。

12楼2015-03-01 00:43
                      最后他说pis的id就是yaphets 雅蠛蝶…然后我瞬间无语 …

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2015-03-01 09:52