郑州华信学院吧 关注:185,506贴子:10,145,322

【郑州华信学院吧】2015年上半年吧务操作公示

只看楼主收藏回复

亲,晚上好,
新的学期即将开始了,您的假期已经余额不足!在这里给大家拜个晚年,华吧之所以是华吧,离不开这五万多华院小草的支持与爱护,华吧是咱家,不是吧务的,不是某个吧友的,也不是某个组织团体的,她是每个华院小草的!希望大家爱护我们这个大家庭
华吧因你们而更加精彩,但请不要触碰吧规以至于被封被删,望大家慎重考虑,以免造成不和谐的氛围。
华吧一直致力于构造一个和谐委婉的交流环境,删帖不是目的,重要的是对大家进行引导,相信大家也希望看到一个有序、和谐的华吧,华吧也将一如既往的为大家服务。
华吧,因你而更美好!
此贴为本学期华吧吧务操作公示,
吧务须知:
1.不以删帖为主,不以而言相阻,错对好好解释纠正,以身作则;
2.不徇私舞弊,以权谋私,对于违规帖子,亲友一视同仁;
3.多些在线时间,关注贴吧近况,及时删除不良帖子,净化华吧环境;
4.一切行为准则,尽量多以自己的观点看大局,吧规为辅,灵活运用自身所长为华吧尽力,为吧友谋福。
5.在其位谋其政,不论你在学生会、社团身居何职,既然当了吧务请尽职尽责。
【吧务操作记录格式】
主题或回复内容:(如果是谩骂贴或者涉及到个人隐私或者敏丵感词汇可以省略或者简写)
被删ID:
删除原因:一定要写清楚,给吧友一个公平合理的解释
吧务请严格按照吧规执行!http://tieba.baidu.com/p/2650449832
请广大吧友监督,同时也请广大吧友认真阅读吧规,以免造成不必要的麻烦。

来自Android客户端1楼2015-02-28 03:15回复
    【二楼留用,本帖禁水】

来自Android客户端2楼2015-02-28 03:15
      @巡儿了
      原因:广告
      请发华吧专用广告交易贴

来自Android客户端4楼2015-02-28 08:26
        @fingapple
        挖坟予以封号处理
        __生活百般滋味、人生需要笑对

来自Android客户端5楼2015-02-28 09:42
          @巡儿了I
          广告

我不愿一个人那样看花。如果思念成海,如果回忆如诗,如果我还在等,如果你能回来。

来自Android客户端6楼2015-02-28 11:29
            @没毛爷爷咋办
            我打不出来→_→
            无意义水贴

我不愿一个人那样看花。如果思念成海,如果回忆如诗,如果我还在等,如果你能回来。

来自Android客户端7楼2015-02-28 11:33
            收起回复
              @赵欢204
              删贴原因:广告

来自Android客户端8楼2015-02-28 13:04
                @赵欢204
                第二贴了再发封号处理

来自Android客户端10楼2015-02-28 20:29
                收起回复
                  @老大华晨宇
                  删贴原因:爆照求交友

来自Android客户端11楼2015-02-28 21:41
                    @bboy_dope
                    删除楼层广告

来自Android客户端12楼2015-03-01 13:33
                      @挖坟的M宽宽
                      挖坟封号一天

来自Android客户端13楼2015-03-01 20:07
                        @雪山姑娘2013

来自Android客户端14楼2015-03-01 20:17
                          @作者烁烁
                          删贴原因:重复贴

来自Android客户端15楼2015-03-01 23:09
                            @常佩瑶1112

来自Android客户端16楼2015-03-02 13:32
                              原谅我打不出来Id
                              广告

来自Android客户端18楼2015-03-03 09:56