仓鼠吧 关注:1,069,300贴子:37,995,936
今天换木削的时候,倒垃圾桶里,一看不对劲,扒了八只出来,求教怎么养活啊。第一次!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-02-27 23:10回复
    不能摸

来自Android客户端3楼2015-02-27 23:11
    收起回复
      估计会被回收
         ―我要做自己的英雄 我的心不必谁都懂

来自Android客户端4楼2015-02-27 23:14
      收起回复
        沾了人的气味,鼠鼠会吃掉小仓鼠哦。赶紧给她补充蛋白质吧,喂些虾啥的,木屑这段时间不能换,注意保暖

来自Android客户端5楼2015-02-27 23:14
        收起回复
          没用了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-02-27 23:15
          收起回复
            还活着吗

IP属地:江苏7楼2015-02-27 23:16
            收起回复
              完了,赶紧给鼠鼠蘸点鼠尿

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-02-27 23:16
              收起回复
                恭喜
                新人前排求眼熟

IP属地:福建9楼2015-02-27 23:17
                  在母鼠眼里从宝宝变成了可回收垃圾
                  看什么看o( ̄ヘ ̄o)我只不过是一个会说话的小尾巴而已。
                  ┌(^O^)┘

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-02-27 23:17
                  收起回复
                    希望鼠鼠们都可以平平安安地活下去(._.)
                    楼主一定不能再去碰花生米,给鼠妈妈安全感,不要一直去看,给适当的营养和食物,注意室内保暖。
                    鼠鼠们加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-02-27 23:18

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-02-27 23:18
                        碰了小鼠就是沾上了你的气味,在鼠妈眼里就是好吃的

来自Android客户端15楼2015-02-27 23:22
                        收起回复