aomike吧 关注:45,494贴子:444,619
  • 28回复贴,共1

「Aomike★150227★公告」2015年百度AM吧全新吧规

只看楼主收藏回复

【2015年Aomike吧全新吧规】
【请认真阅读,并遵守】
【目录:前言、发帖格式、加精标准、吧务守则、相关链接】

IP属地:重庆1楼2015-02-27 21:48回复
    Aomike susu!Aomike吧 susu!Always be with you!

5楼2015-02-27 23:12
      许久不见! 冒个泡证明我还在么么哒

6楼2015-02-28 00:00
      收起回复
        顶楼楼,有好的制度才能更好的支持

来自iPhone客户端7楼2015-03-01 08:37
          我也来冒个泡吧!

来自iPhone客户端8楼2015-03-14 10:45
            susu

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-04-07 20:30
              AoMike Fighting fighting Susu!

来自Android客户端10楼2015-06-18 21:48
                AM

来自Android客户端11楼2015-10-16 11:29
                  吧务最近是不工作了吗

来自iPhone客户端12楼2015-10-20 09:02
                  收起回复
                    吧主,请问为什么吧友tinalandy的账号会被吧务屏蔽。
                    她的资源分享楼是我们吧友共享资源很重要的源头,如果她的账号被禁,对我们而言是很大的损失。
                    吧主,现在tinalandy的号还是没被解禁,只是通过贴吧本身的一些功能暂时恢复了资源楼。
                    希望吧务能及时妥善的处理并解决。
                    谢谢。

IP属地:广东13楼2016-01-22 23:12
                      吧主吧主,tinalandy的号麻烦你处理一下吧,她的楼也没有过分的YY什么,也没有多侵犯Mike或者Aom的隐私,因为她的楼我们才能第一时间知道Aomike的动态!希望吧主能尽快处理!

来自Android客户端14楼2016-01-22 23:43
                      收起回复
                        吧主吧主,对aomike其中一方埋怨的帖子有好几篇,望处理!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-03-05 16:53
                        收起回复
                          一日游退有后言yyp

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-04-10 17:53