大航海时代ol吧 关注:116,102贴子:4,555,177

【讨论一下】隔壁改一200R的叫价看得我duang地一下子水上一帖

只看楼主收藏回复

200R的改一让我重新看到了船市的兴旺,话不多说,先上图

这是某个我也不认识的人卖的改一那17点的浪看得我真酸爽,于是我怀着好奇心配了一下配方,发现有地方需要帮助, 那就是50耐是放的什么船材才能保证G3 40耐奖励的基础上加10点,我是不信耐大失败了,那得多忧桑啊

配完了以后我长出一口气,掐指那么一算这200R如何得来的(数学不好请轻点吐槽咯)
票80R+2D帆40R+水槽20R+强化及开上限43R+瑞典黑金27R
duang~

IP属地:浙江1楼2015-02-27 19:16回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-02-27 19:26
    收起回复

3楼2015-02-27 19:42
      收起回复
        帮顶大水怪~大水怪帮顶~凑够十五字~

来自Android客户端5楼2015-02-27 19:49
        收起回复
          其实一开始我是不信的…15字哪里是那么容易的。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-02-27 20:10
          收起回复
            都要生了还要精咽,这样对孩子不好。。。

IP属地:广东8楼2015-02-27 20:52
            收起回复
              改一票80R我也要出

IP属地:湖北9楼2015-02-27 20:59
              收起回复
                对了,我是来水的,15字,15字,15字,15字。对了@sqtony 算不算字数呢

IP属地:湖北10楼2015-02-27 21:02
                收起回复
                  下意识的看了下发帖时间。
                  发现不是坟贴鼓起勇气怒回一贴。

IP属地:河北11楼2015-02-27 21:07
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-02-27 21:17
                    收起回复
                      有价格合理的改一卖的么?合适的收一条~~

IP属地:四川13楼2015-02-27 21:25
                      收起回复
                        就他一个!黄鸡风车!敢用脸挡!
                        就他一个!大小攻防!敢冲进人群!
                        多可怕哦!你要问我他的名字!?
                        听好了!噢!噢!
                        他就是你苍云爹!

来自iPhone客户端14楼2015-02-27 21:39
                        收起回复
                          下意识的看了下发帖时间。
                          发现不是坟贴鼓起勇气怒收20R的在D转同水槽

IP属地:广东15楼2015-02-27 21:49
                          收起回复