陆璇吧 关注:1,463贴子:26,534

高清电影资源汇总贴。戳进来看看!

只看楼主收藏回复

拿到资源留下宝贵的15字。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2015-02-27 10:28回复
    3楼蓝链失效的可加楼主百度云盘好友,ID:你跟她很像
    还有未出高清资源的楼主会陆续找出。
    还有楼主也兼找电影,找得到的就给你,找不到也别怪楼主。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-02-27 10:40
    收起回复
      啦啦啦啦啦啦,我是拿电影的小行家。

来自iPhone客户端5楼2015-02-27 10:50
      收起回复
        来而不往非礼也,楼主好人,顶楼主

6楼2015-02-27 10:53
          是无删减的吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-02-27 10:57
          收起回复
            楼主好人

来自Android客户端8楼2015-02-27 11:14
              ≥∇≤一二三四五六七八九十十一十二十三十四十五

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-02-27 11:15
                好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2015-02-27 11:19
                  楼楼,我来了 一定会留个十五字的。啊啊啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-02-27 11:22
                    感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

13楼2015-02-27 11:41
                      楼主好人

来自手机贴吧14楼2015-02-27 11:41
                        谢谢楼主

IP属地:湖北15楼2015-02-27 11:42
                          高清资源居然这么快就有了真的out了

IP属地:上海16楼2015-02-27 11:56
                          收起回复
                            楼主好人

来自iPhone客户端19楼2015-02-27 12:45