哈利波特吧 关注:943,126贴子:14,769,985

【疑问】哈利波特电影真的很棒吗?

只看楼主收藏回复

这几天补从魔法石一直补到死亡圣器上,等会准备看下。看到现在觉得这个系列的电影简直漏洞百出啊!槽点太多了...原谅理科高三狗太偏执...

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-02-25 23:24回复
    也是哈。

IP属地:黑龙江2楼2015-02-25 23:25
      他是小精灵,不是人类,何况白香精是治疗外伤的,那匕首都要把多比穿透了

来自iPhone客户端4楼2015-02-25 23:37
      收起回复
        还有他们为什么那么急着跑,就不能先把客厅里的那两个解决了再走吗?打不过?哈里直接打飞卢修斯,多比还抢了莱斯特兰奇的魔杖,不能打吗?还是因为是迪士尼出品==

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-02-25 23:38
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-02-25 23:39
            其实我也觉得电影一般

7楼2015-02-25 23:40
              没书好看

8楼2015-02-25 23:40
              收起回复
                电影改动了很多地方

来自iPhone客户端9楼2015-02-25 23:40
                收起回复
                  我建议看原著,原著真的很棒

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-25 23:45
                  收起回复
                    剧本改得不好 但布景什么的真的很酷

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2015-02-25 23:51
                    收起回复
                      他们不知道会不会有食死徒的增援赶来所以才要跑啊,当食死徒是纸糊的吗……哈利什么时候击飞卢修斯了

来自Android客户端13楼2015-02-25 23:59
                      收起回复
                        还是喜欢原著。电影省略了太多

来自Android客户端14楼2015-02-26 00:04
                        收起回复
                          各有各的好吧,互补的。电影中很多小细节还是很出彩的。

来自Android客户端15楼2015-02-26 00:06
                          收起回复
                            皮皮鬼去哪了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-02-26 00:08
                            收起回复