工藤新一吧 关注:314,548贴子:4,526,234

【最爱新一】To My Dear Homles(----致我

只看楼主收藏回复

世界上最遥远的距离The furthest distance in the world
是飞鸟与鱼的距离 is the love between the bird and fish.
一个翱翔天际 One is flying in the sky,
一个却深潜海底 the other is looking upon into the sea.
------题记(摘自《世界上最遥远的距离》)

来自iPad1楼2015-02-25 21:28回复
    看到文题是致Sherlock的,果断进来瞅瞅了~
    没有兰酱,洗衣机怎么敢恋爱呢233。文文的思路貌似要开始围绕新兰虐恋了,感觉真是棒棒哒。
    话说我想弱弱地说一句,“淅淅沥沥”这个词多指或缠绵或微弱的小雨,楼楼文中说“淅淅沥沥地下起大雨”,虽然也不是什么大问题,但总归有些违和感…
    总之,更文辛苦,楼楼加油~~

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-02-25 22:49
    收起回复

来自Android客户端7楼2015-02-25 23:24
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-25 23:35
        收起回复
          楼楼加油,么么哒O(∩_∩)O

来自Android客户端9楼2015-02-25 23:42
          收起回复
            加油!半夜开贴不容易啊

10楼2015-02-26 00:39
            收起回复
              加油!快更!更的时候@我下!

11楼2015-02-26 00:45
              收起回复
                “妈妈我一定会成为一个向你一样出色的律师”这是十九岁的毛利兰对她的妈妈许下许下的诺言。
                福尔摩斯与律师(2)
                毛利兰放下行李,竟不敢敲门面对爸爸妈妈。
                这就是所谓的近乡情怯吧!毛利兰想道。
                小兰深呼吸一口气,鼓气勇气,抬起手,轻轻地敲了敲门。
                不过一会儿,门便打开了。打开门的是妃英理,现在要改口叫毛利英理了。早在毛利兰十九岁时,毛利英理就搬回毛利侦探事务所了。这也是小兰能安心去北海道的缘由之一了。
                “兰?!”看到眼前日思夜想的女儿突然出现,英理有些惊讶,也有些激动,眼眶不禁也有些湿润,“兰,你怎么突然一下子回来了,都不告诉我们。刚刚外面下大雨了,你没淋雨吧?”英理关切地问道,连忙让小兰进屋,然后扭头大声地向里屋喊:“老公,小兰回来了。”
                “咦?爸爸还没起床吗?”
                “昨天晚上为了调查一个案子,弄到很晚,所以还没起床。说起来也好笑,昨天他竟然在案发现场就呼呼大睡,还是新一把他送回来的呢!”英理突然意识到自己说了“新一”这二字,下意识地望向小兰,“兰,没事吧?”
                “嗯,我没事,我早就已经习惯了。”即使再难受,小兰仍然不想让妈妈担心。她早已习惯了坚强。
                “兰...”英理又何尝不知晓小兰的痛苦呢?虽然小兰并没有说出来,但她都明白,小兰还爱着新一,新一也一定爱着小兰,为什么要让两个相爱的人如此痛苦折磨呢?
                “小兰,这次你回来,我就亲自下厨,我一定会做出最好吃的牛肉浓汤的!”英理的摩拳擦掌,已让毛利兰有些胆寒,不过来自妈妈的关心和家的温暖让小兰忘记了多年在异地的惶恐不安和委屈。
                “妈妈,我来帮你吧!”知道妈妈的厨艺应该进步不少,但毛利兰仍旧想帮忙。
                “我先下去买食材,妈妈你先叫爸爸起来吧!那么,妈妈,我先走了?”毛利兰站在玄关处,想英理挥了挥手。
                “我知道了,路上小心!”
                “好!”
                毛利兰很久没有回到东京了,于是一边走,一边四处观望。“工藤宅。”小兰偶然路过了工藤宅,“是新一的房子呢。”小兰不免想起了以前叫新一起床一起去学校的时候,一切又好像回到了从前,小兰抚摸着欧式铁门,想起那些和新一在一起的时光。
                “小兰?”
                这一道声音打破了毛利兰的思绪,是刚刚出门倒垃圾的阿笠博士,“小兰,你回来了,哎呀,这真是好啊!”
                “阿笠博士!”见到熟人,小兰不免有些激动,阿笠博士还真是没变呢,胖胖的,圆圆的,依旧秃顶的脑袋。
                “小兰你这是要去哪儿?”
                “哦,我去超市买食材。我记得这附近就有一家吧!”小兰笑眯眯地望向手表。“可是..”阿笠博士似乎想说什么,却被小兰的惊呼笙打断了。
                “哎呀,遭了,我先走了,妈妈还等我去买食材呢!”小兰惊呼一声,连忙告别阿笠博士,跑向超市。
                望着小兰的背影,阿笠博士不免有些担忧,“我刚刚想说,小哀和新一也去那家超市买咖喱了。”
                ---------------------TBC-----
                哈哈,我是即将小兰和新一姬见面的分割线

来自iPhone客户端12楼2015-02-26 11:12
                  @甜美慕斯 @安锦流年time @A号船

来自iPhone客户端13楼2015-02-26 11:13
                  收起回复
                    @hai未dao来

来自iPhone客户端15楼2015-02-26 11:15
                    收起回复
                      楼主加油,期待哦

IP属地:河南16楼2015-02-26 12:07
                      收起回复
                        楼楼加油~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端17楼2015-02-26 13:14
                        收起回复
                          镇楼图求集数

18楼2015-02-26 14:47
                          收起回复
                            楼楼加油!这里雪酱永远支持你!O(∩_∩)O

IP属地:江苏19楼2015-02-26 15:02
                            收起回复
                              楼主加油!

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2015-02-26 16:43