龙斗士吧 关注:87,616贴子:5,410,807

【龙斗士】【多俊】暖暖的回忆贴

只看楼主收藏回复

我是11年的老玩家了,那时,有两个职业,战士,弓箭。我觉的战士很威风,于是选了战士。但没想到在之后的过程中却被弓箭给气死。二楼开发。

1楼2015-02-25 21:18回复
    然后嘞

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-02-25 21:22
      当时是野怪时代,到一个场景刷几只怪,便能结实不少兄弟。我特喜欢打老怪刷装备,但每久老怪要死时,身后的弓箭便远程攻击,夺走经验,然后仗着速度抢走装备。

来自Android客户端3楼2015-02-25 23:41
        顶w

4楼2015-02-25 23:54
          同11

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2015-02-26 00:05
            曾经的主线就是救那女孩,现在。。。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2015-02-26 00:11

来自Android客户端7楼2015-02-26 00:12
                睡了,明天更

来自Android客户端8楼2015-02-26 00:13
                  我现在看不懂任务剧情了。
                  基本不做

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-02-26 00:13
                  收起回复
                    十几二十人群殴路西法没什么好说,打完抢装备也是醉了

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2015-02-26 00:14
                    收起回复
                      以前地图也不一样,可惜没截图

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2015-02-26 00:18
                        每晚打雷鸣阵(名字不知道对不)得衣服坐骑道具

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2015-02-26 00:20
                        收起回复
                          光翼是比赛第一的奖励,暗翼以前剧情说它是光翼黑化(貌似是七大将干的

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2015-02-26 00:24
                          收起回复
                            以前有些装备前面有加平衡的、暴击的…

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2015-02-26 00:32
                            收起回复
                              第一届争霸我找不到入口
                              找到了后就打了一局,一个战士追着我打一直劈我,当时行动力不行,我挂了。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-02-26 09:09
                              收起回复