节奏大师吧 关注:372,275贴子:8,519,915
  • 19回复贴,共1

昨天没领的限时人物今天居然消失了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-02-25 21:04回复
    感觉醉醉的 在角色里也找不到

来自Android客户端2楼2015-02-25 21:05
      我的心情好复杂。。

来自Android客户端3楼2015-02-25 21:05
        为何不领呢。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2015-02-25 21:06
        收起回复
          现在系统邮件有效期是一天

来自Android客户端5楼2015-02-25 21:07
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-02-25 21:07
            收起回复
              玩了那么久我居然才知道

来自Android客户端7楼2015-02-25 21:08
                同…………

来自手机贴吧8楼2015-02-25 21:09
                  试了一下用小师妹 他的人物是圣诞大师姐 居然赢了 你是人才吗

来自Android客户端9楼2015-02-25 21:18
                    你后面那个“楼主”两个字是怎么弄的 为什么我后面没有 我是新手,可以告诉我吗

IP属地:广东10楼2015-02-25 21:18
                    收起回复
                      你后面那个“楼主”两个字是怎么弄的 为什么我后面没有 我是新手,可以告诉我吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-02-25 21:22
                      收起回复
                        之前有活动送了一些金币积分道具 不想用道具就没领 谁知道第二天就没了- -

来自Android客户端12楼2015-02-25 21:22
                        收起回复