鸣樱吧 关注:33,245贴子:1,223,817

【原创】有你的未来 (大樱x小鸣 温馨向 中篇)

只看楼主收藏回复

一楼度娘和鸣樱
很早之前就有这个脑洞了,关于十七岁的春野樱遇见十二岁的漩涡鸣人的故事。
要说为什么,大概是因为觉得第二部里的姑娘自己也会认为小时候对待鸣人的态度有些过分,包括后来的那次假告白也是,不都是想弥补自己让鸣人许下一生一世的约定所犯下的过错么,所以就禁不住想如果是十七岁,已经成熟了一点的春野樱遇见十二岁时依旧调皮捣蛋的漩涡鸣人会发生怎样的事情呢,于是就有了这个脑洞。
这篇故事设定的时间是四战爆发之前,天下太平的时候。
米娜桑食用愉快。

1楼2015-02-25 18:35回复
    加油!加油!

来自Android客户端7楼2015-02-25 19:28
    收起回复
      赞赞赞,,楼主辛苦了,

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-02-25 21:58
      收起回复
        期待后续,楼主加油

9楼2015-02-26 00:20
        收起回复
          求艾特啊,楼主大人。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-02-26 00:59
          收起回复
            感觉剧情设定很赞的说更新求艾特,好久都没追文了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-02-26 08:36
            收起回复
              听说过你要写文文,夏日更文加油哦!

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2015-02-26 12:29
              收起回复
                我以前也开过这个脑洞嗷嗷嗷!楼主加油

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-02-26 12:49
                收起回复

IP属地:中国台湾15楼2015-02-26 13:08

16楼2015-02-26 18:28
                      好看,加油↖(^ω^)↗

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-02-26 19:21
                        米娜桑我来更文辣~
                        ————————————————————————————————————————————————
                        “呼——真是好险,差点就被看到了呢。”樱长长地呼出一口气,帮鸣人拿下脸上碍事的兜帽和口罩。真是的,从火影办公室出来就险些被人看到,幸好从纲手大人那里拿来了可以遮住整张脸的装备,这才有惊无险的一路平安到达家中。路上虽然遇到几个相熟的邻里欧巴桑,也是用“感冒了的远房表弟”这样的借口含糊混了过去,所幸没有遇到以井野打头的那几个同期生,否则自己还真不知道该怎么交代了。
                        一路跟在樱身后一声不吭异常乖巧的小少年看着眼前熟悉的摆设算是彻底傻了眼:“欸……sakura-chan,为啥我们……要来我家啊?”
                        熟门熟路从玄关处的鞋柜里拿出拖鞋换上的少女回头道:“没办法啊,总不能去我家吧。虽然老爸出任务去了,但是妈妈还是在家里的啊,而且邻居也多,被发现的几率也会更大。还好鸣人他啊上午就出村去了,我们才不至于露宿街头。诺,你也快进来吧。”
                        在自己家被人招待的感觉好奇怪啊……少年默默地跟着走进了客厅,突然像想起了什么了不得的事情一般大叫道:“对了对了!说起来sakura-chan为什么会有我家的钥匙?难道是说!现在这个世界的我们已经发展到可以把家里的钥匙安心交给对方的关系了吗……”少年的脸上飘起两朵可疑的红云,眸子里泛起甜腻的水光,身体也开始不自觉地扭动起来,一看就是一副已经想歪了的模样。
                        正打开冰箱找水喝的樱被这一声怪叫吓得一哆嗦,差点手一松就摔了刚拿起的玻璃杯,接着又听到了这么毫不掩饰的发言,顿时恶向胆边生,条件反射的就想给矮了自己几个头的少年一个结实的爆栗。
                        明明拳头已经送到了男孩的脑门边,一转眼却看到了缩小了好几个度的熟悉脸孔,不知怎的竟下不去手。
                        金色的头发胡乱翘起,水汪汪的蔚蓝色大眼盛满了欢欣和依赖,看到这样小狗一样的鸣人,少女竟从心里流露出“好可爱”的惊呼,结实的拳头到最后也只化作了一个轻柔的抚摸,温柔的落在了那头金色的乱发上。
                        什么嘛……我在想什么……怎么会觉得好可爱,明明只是鸣人而已啊。少女把手落在男孩的发上轻轻揉了揉,换来的是少年小狗般的拱蹭,刺刺的发丝扎的手心痒痒的,甚至能感觉到暖暖的体温正通过手掌传递到全身,心跳刹那间乱了节奏,樱不禁在一瞬间红了脸颊,赶紧把手收回来,可是那刺刺痒痒却又温热的触感却在心里扎了根,挥之不去。
                        “欸,sakura-chan,你怎么了?”听到少年有些疑惑的声音,樱这才回过神来。为什么我会对着十二岁的鸣人脸红啊?难道自己是个正太控?这么想着的樱打了个寒颤,错觉,脸红什么的一定只是错觉啊啊……
                        拍拍脸颊有些不自然的开口:“我会有你家的钥匙是因为鸣人那个笨蛋完全是个生活白痴嘛,有时候我会过来帮他打扫一下房间,所以为了方便他就给了我家里的钥匙啊。”
                        “欸——是这样吗,还有sakura-chan不要叫人家白痴嘛。”男孩子颇有些低落地垂下脑袋,水汪汪的蓝色眼眸里也好似盛尽了委屈,这让樱一时间竟有些招架不住,赶紧安慰道:“嘛嘛,也不是说你啦,是说现在那个十七岁还不会自己打扫卫生的鸣人啦。”

18楼2015-02-27 01:49
                          小樱的料理确定能吃吗

来自Android客户端20楼2015-02-27 08:38
                          收起回复
                            回复太少了伐开心!各位看官不要只是潜水走过路过留个感想嘛~ 要不然楼主会没有动力的QAQ

来自iPhone客户端21楼2015-02-27 15:39
                            收起回复
                              来顶

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端22楼2015-02-27 15:55
                              收起回复