黑执事吧 关注:1,080,593贴子:21,583,300

【老爷】深入分析第二季中的托兰西老爷,喜欢老爷的戳进来

只看楼主收藏回复

我是一名高二生,最近看了黑执事,最喜欢的是塞夏,但最打动我的是老爷,他真的戳穿了我的泪腺,老爷才是最应该被人爱的人。
第一次发帖,便想分析分析老爷,看看他真的是你们所想的那样么。。
有好多人说看第二季糊里糊涂的,故事发展的很仓促,人物关系也不明确,反正是云里雾里的,在这楼主会全面分析老爷和与老爷相关的人。
楼主是新手,而且第一次发帖,说的不好请勿喷,还有请老爷的黑子自觉点叉。
先来一张楼主的手绘

来自手机贴吧1楼2015-02-24 20:25回复

来自iPhone客户端2楼2015-02-24 20:27
    收起回复
      大触
      家中需要常备灭虫剂√

IP属地:河南3楼2015-02-24 20:30
        表示楼主这的网速很慢,回帖龟速,请养肥在看
        先说一下,楼主会先分析动画片,图文组合,然后再具体分析人物
        发两张老爷的帅照

来自手机贴吧4楼2015-02-24 20:31

来自Android客户端6楼2015-02-24 20:34
            这里着重表现老爷身上的淤青,大多数人认为是老头子弄得那个,但请仔细看,更多的则像被打成的,例如脚踝这里,看来老爷在那个时期是身心具损。。。

来自手机贴吧7楼2015-02-24 20:37
            收起回复
              前排╮( ̄▽ ̄)╭

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-02-24 20:43
                好吧此贴暂封,尼玛图片是怎么回事

来自手机贴吧12楼2015-02-24 20:53
                  图片全部不见了!

来自Android客户端13楼2015-02-24 20:56
                    图呢

来自Android客户端14楼2015-02-24 21:00
                    收起回复
                      好了,楼主来更新了

15楼2015-02-25 10:42

在片头,有多处主仆牵手的场景,但这些动作很奇怪,与其说是“牵”倒不如说是“扯”,我想这里正是印证了“主仆永远的羁绊”这一主题
                        (顺便说一下,老爷侧颜真心美)

16楼2015-02-25 10:45
                        收起回复
                          暖w
                               他一生做过三次新郎.第一次,他是山大王,把地主的儿子当女儿抢了,索性压着少爷做了压寨夫人;第二次,他投了革命,拉着少爷去首长那领本本,不给,干脆自己画了一个;第三次,他们被揪斗,并排跪着,造反派要他们磕头,他不干,少爷笑着唱"一拜天地"
                          ——两个头磕下去,再没抬起,终做了一世夫妻。

来自Android客户端17楼2015-02-25 10:46
                          收起回复

老爷的睡衣和屋内装饰,粉色床单+泡泡袖+蕾丝边,根据心理学的解释这很好的暗示了老爷内心些许扭曲与不安和双重人格

18楼2015-02-25 10:47
                            收起回复

在这里,老爷捉弄万克罗德之后开心的在床上大笑,但是看过动漫的朋友应该知道,这里的背景音乐是那个特别忧伤的,那么在这里老爷内心真的像外表那么开心么?

19楼2015-02-25 10:50
                              收起回复