大行吧 关注:48,062贴子:440,750
  • 26回复贴,共1

在某宝买P8会不会很容易买到假货?怎么鉴别?

只看楼主收藏回复

身在北京,打算在某宝买个P8然后自提……
原来只在专卖店买过捷安特的车……所以感觉有点紧张啊。
上门自提的话……是不是只要能查到车架号,就一般没问题了?

IP属地:广东1楼2015-02-24 17:11回复
    不懂车,也没买过任何大行产品。同担心。

来自Android客户端2楼2015-02-24 17:31
      买捷安特那个折叠车吧,保真,

3楼2015-02-24 17:57
        大行假的也不是那么容易买到的…

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-02-24 18:15
        收起回复
          自提还怕假

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-02-24 18:23
            我也想买,但是怕假

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-02-24 19:48
              我就在淘宝买的,除了暴力运输造成些许磕碰,其他很好

来自Android客户端7楼2015-02-24 20:21
              收起回复
                整车假货很少的

IP属地:天津8楼2015-02-24 23:13
                  不要贪图便宜,看仔细,回来问问吧友,搞定!

IP属地:广东9楼2015-02-24 23:51
                    我在淘宝买的~~~
                    店主在北京…他朋友给我送的车…他朋友是本地大行的总代……2333

IP属地:河北10楼2015-02-25 14:48
                    收起回复
                      楼主,买上p8了没?真假怎么样?在哪里买的。。。

IP属地:河北11楼2017-02-17 18:01
                        旗舰店 啊 我就是旗舰店买的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-02-18 09:33
                          不是有旗舰店吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-03-07 11:28
                            我就是在某宝上买的P8 不磨号 有识别码 没上网查 感觉是真的 2380元 有售后 比实体店便宜608元 美中不足就是车头标是歪的 联系卖家 卖家也表示无奈 不过不耽误骑行 还是很开心 便宜的钱可以疯狂装备了 只是买点小东东

来自iPhone客户端14楼2017-07-07 15:12
                            收起回复
                              这么多年了,没在个论坛里看到过假大行……

IP属地:辽宁15楼2017-07-13 16:15