完美世界小说吧 关注:3,070,820贴子:94,376,997

如果一本书,你看过5遍,麻烦你将它推荐给我,谢谢

只看楼主收藏回复

啊十年书龄,口味很叼,最近每天追更新好累,请各位大神推荐-------
1、必须这本书你真正认真看过五遍以上,仍然很喜欢,请推荐给我
2、小白文大神们的书就免了,你们懂的
3、各大排行榜前20免,你们懂的
4、种马、无限流免,谢谢
5、盗墓类、机甲类、黑道类、宫斗类就免了,暂时还不涉猎,谢谢
----------要求比较多,希望大家见谅!因为我自己最喜欢的书都看过十遍以上了,所以我觉得大家看了5遍以上的一定是非常喜欢的。另外我还有个10岁的小书虫在看书,所以对推荐要求比较高,先感谢大家。

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
盘龙

语文

高等代数

收起回复
举报|来自手机贴吧4楼2015-02-24 02:23
    诛仙

地城之光新人
    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    新华字典

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2015-02-24 02:24
      罪恶之城

长生不死

收起回复
      举报|来自手机贴吧8楼2015-02-24 02:26
        牛津字典

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2015-02-24 02:26
          唐砖

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
          广告
          大道修行者,是我所看的小说,看的最仔细的了,而不是囫囵吞枣的看!

重生官路商途

昆仑,沧海

英语语文数学新华字典个个都是经常,不用谢我

收起回复
          举报|来自手机贴吧15楼2015-02-24 02:28
            英雄信条

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2015-02-24 02:29
              仙楚

大神 你看过十遍以上的能先推荐两本吗

收起回复
              举报|来自手机贴吧18楼2015-02-24 02:29
                终极道

收起回复
                举报|来自手机贴吧19楼2015-02-24 02:29
                  佣兵天下

神风曲,死神传人。

遮天 傲世九重天 神墓 长生界 凌天传说 异世邪君

语文书

神墓

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2015-02-24 02:31
                    红楼梦

冰与火之歌

易经,看的时候附带一本古语字典。。。。

恶魔法则,邪气凛然

收起回复
                    举报|来自手机贴吧28楼2015-02-24 02:32
                      南方日报

狼群,军事题材小说,看了十遍该有了。

微微一笑很倾城

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端31楼2015-02-24 02:35
                        百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用