蓝拳吧 关注:443,288贴子:17,327,828

那些腹拳,直拳,破碎放在快捷栏上的还有觉醒按不出来的你们够了

只看楼主收藏回复

一个个说烂犬学要操作,我去,今天去玩了下杂交武士,一向对自己技术很有信心的我突然换衣自己的技术了

1楼2015-02-23 07:33回复
    杂交很难吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-02-23 07:39
    收起回复
      杂交过份依赖装备了

来自Android客户端3楼2015-02-23 07:44
        杂交就是技能顺序搭配讲究 怕被打断 攻速快释放快就不容易被打断

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-02-23 07:44
          你不说话谁会给你助攻 你说我说的对不对

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-02-23 07:47
            一句话躺枪无数

来自Android客户端6楼2015-02-23 07:51
              言冷躺枪

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-02-23 07:53
              收起回复
                。。。。。玩了几年还是把俯直放快捷怎么破。。。其实也不是按不出来。。有时候放快捷是为了看cd

来自Android客户端8楼2015-02-23 08:01
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-02-23 08:10
                  收起回复
                    这图真好

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-23 08:22
                    收起回复
                      树精哥又来了

来自手机贴吧12楼2015-02-23 08:23
                      收起回复
                        我就是…………要是出手搓图腾,我会练的………………

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-02-23 08:25
                          买没买春节?不买说个鸡巴

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-02-23 08:44
                            霸体药水拯救你

IP属地:浙江16楼2015-02-23 08:55