处qy吧 关注:6,497,805贴子:365,965,635

旧地如重游月圆更寂寞 夜半清醒的烛火不忍苛责我

只看楼主收藏回复

我拒绝更好更圆的月亮,拒绝未知的疯狂,拒绝声色的张扬,不拒绝你。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-02-23 04:33回复
    总是一堆时间浪费在给别人写帖,现在,我也给自己写一个贴吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-02-23 04:34
      很多跟我聊天的人,都觉得我很忙。
      其实我自己也不知道自己在忙什么,也许忙着玩,也许忙着吃,也许忙着忙着就忘了回,也许是我压根懒得理你。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-02-23 04:35
        有一个男的,前几天跟我要号码了,可我不喜欢他,就一直没理他。
        后来他有一个4岁的孩子。简直丧心病狂!还好我对他没有兴趣,不然我岂不是成了后妈?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-02-23 04:36
          他和她住在同一栋楼 遗憾的是爱擦身而过

来自iPhone客户端6楼2015-02-23 04:37
            不想上qq,我也不敢上qq。我已经戒掉了赞人的习惯。
            因为我赞的人都是那些害怕没有联系的人。
            以后想找他了,可以看看资料,点个赞。
            告诉他我来过,我想过。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-02-23 04:39
              在想到这个聪明的方法之前,我都是看见一个人就赞一下…
              现在省了流量…很好

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-02-23 04:39
                我想起徐鑫了。我前几天还做梦梦到他了。
                梦里我处了一个对象,长得跟他一模一样…然后我就吓坏了…就醒了…
                他问我啥梦,我也没告诉他。
                我跟他…一辈子也不可能啊!他跟我闺蜜似的。脑残一个。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-02-23 04:42
                  晚安

来自iPhone客户端12楼2015-02-23 04:43
                    我最近一直玩斗地主,每次都立马没豆了。
                    我就到处让人送我。
                    我看见我初恋排名第一,我就找他要。他说我技术不行,然后没说给我。后来竟然也给我了!
                    过了几天他发q给我说:豆子永远输不光真烦恼。
                    我只想说!!!!初恋不是人!!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-02-23 04:45
                      昨天发一个截图,是我的牌34679 当时满满的心疼啊,觉得腾讯太虐我了。太痛苦了。
                      然后4点多吧,有个人赞了我,我就问他,说:还不睡?
                      他说:同女神不也是没睡

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-02-23 04:47
                        我对他没有印象,后来想了很久。终于有点印象了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-02-23 04:48
                          我记得以前有人叫他男神…原来他的女神是我呀!
                          微信我有大半辈子没玩了…既然还记得我。
                          感动QAQ。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-02-23 04:49
                            突然想想,以前黏我屁股后面叫女神的也不少。不过我懒得理他们然后有一次批量都拉黑了。
                            再给我一次机会…我肯定谁都理…!

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-02-23 04:50
                              明天要出门,好好打扮打扮!
                              我两天没出门了,感觉要发霉了。
                              哇哦,今天不睡了,7点去洗澡。

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2015-02-23 04:52