尽管如此世界依然...吧 关注:19,399贴子:164,601
  • 8回复贴,共1

【外交贴】介里是萌萌哒外交贴~快戳我昂!!

只看楼主收藏回复

嘛~米娜桑这里是《月刊少女野崎君》人物堀政行的贴吧~
欢迎大家的长期入驻哦٩(๑òωó๑)۶
※§※§※ ※§※§※ ※§※§※ ※§※§※ ※§※§※ ※§※§※
堀政行
声优:小野友树
高中三年级,身高164cm。
生日:11月28日(绝对领域日)
戏剧部部长及背景担当。
对部里的鹿岛相当暴力,但其实私下里关系非♂常♂好。
擅长演戏,却因为身高关系【堀:くそ!】及找到完美主角鹿岛,改负责制作大型道具。
负责野崎漫画的背景。
会在图上标上猫或者是三角裤。
把刘海放下来其实还是很帅的嘛√
※§※§※ ※§※§※ ※§※§※ ※§※§※ ※§※§※ ※§※§※
鹿岛游:学长!看我的新衣服好看吗!【转】
堀政行:为什么是大红色啊###【一脚踢飞】
鹿岛游:因为是新年啊!
堀政行:所以你需要我在你屁股底下点一个二踢脚吗###
鹿岛游:如果学长一定要的话。。。【脸红】
堀政行:ば。。。ばが!就是因为这种“职业素养”结月才会收你为徒的吧###【靠近】
【但是。。。】
鹿岛游:哦对了!学长新年 唔?…唔!唔唔…
【但是你是我生命中最重要的那个人啊】
戏剧部传送门: http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A0%80%E6%94%BF%E8%A1%8C
贴吧QQ群193442074 全部基佬群

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2015-02-21 14:58回复

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2015-02-21 14:59
      哎?为毛爪机一次只能上传一张?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2015-02-21 15:00
        求戳求任性点赞~

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2015-02-21 15:31
          有木有暖心baby任性点赞!!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2015-02-21 21:30

来自Android客户端6楼2015-02-22 00:13
              辛苦ww

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-02-22 15:34
                up!

IP属地:黑龙江8楼2015-02-23 14:17
                  堀学长棒!2333

9楼2015-02-23 21:38