归蜀吧 关注:74贴子:1,562

<归蜀>,待客,吃干抹净,临时

只看楼主收藏回复

拖夜去吃干抹净一顿!

来自Android客户端1楼2015-02-20 21:03回复
    这就对了 还真以为不接我
    的亏点的羊
    这皮我还真认不出

来自iPhone客户端2楼2015-02-20 21:06
      这皮用好久了,不过很少用…也能说几乎没啥用
      入乡随俗,这吧出名女皮,当然跟着挂这
      →_→不过你刚才不是说今晚p静静??我还打算准备好爬墙

来自Android客户端3楼2015-02-20 21:09
        我啥时候说P静静?
        原来这吧女皮出名,我才知道

来自iPhone客户端4楼2015-02-20 21:14
          (⊙_⊙)呆看,还以为你是对着女神说的
          然后还脑补了许多,打算晚上抱着八卦心冒着危险去爬墙
          所以这吧特适合你来!建立你的后攻吧2333

来自Android客户端5楼2015-02-20 21:18
            想太多,我从来不招惹女神级的姑娘
            我这种万年青,不会建后宫,你教我?

来自iPhone客户端6楼2015-02-20 21:20
              这好办,最近找图时发现个图存起来
              你把这拿去拐人,然后就有后攻了【嘚瑟样】
              →_→我是羊神级的,你怎么还要烤

来自Android客户端7楼2015-02-20 21:26
                随便弄个图就可以建后宫?你这后宫是纸糊的,太不经事
                羊神是什么玩意?
                你看看人隔壁,分分钟回段子,你瞅瞅你这速度,还羊神,羊癫风把

来自iPhone客户端8楼2015-02-20 21:30
                  →_→给薄荷糖当宵夜】
                  分两皮挂两吧接客……还是手机,你就大人有。大。量。原谅我慢点
                  羊神当然是因为今年羊年,所以羊当道!

来自Android客户端9楼2015-02-20 21:33
                    我不抽烟不用薄荷糖戒烟
                    我看半世也挂了一头羊 正想去点来着

来自iPhone客户端10楼2015-02-20 21:35
                      应该是
                      原来那个真是你,这么说也算是个熟人 倒是可以点

来自iPhone客户端12楼2015-02-20 21:41
                        别啊啊啊!你想看绵羊帅萌皮,我这儿换给你瞧瞧
                        再点我,哼哼我就把你吃干抹净掉,瞧瞧你以后还敢不敢点我

来自Android客户端13楼2015-02-20 21:44
                          别当我面换衣服,我都不知道该不该看
                          原来你确实对我有所图谋

来自iPhone客户端14楼2015-02-20 21:45
                            ……为什么换个皮在你嘴里说出来,好像变味了?!
                            →_→阴险脸】现在发现未免晚了,你自己已经送上来,我也拐回家了,快乖乖躺着给我吃了吧

来自Android客户端15楼2015-02-20 21:49
                              有什么味?我又没吃薄荷糖,嘴里没味
                              这么说起来,我是不是应该配合给吃?对,我去大门看看你挂的啥来着

来自iPhone客户端16楼2015-02-20 21:57