psp模拟器吧 关注:49,478贴子:222,082
  • 23回复贴,共1

我的 数码宝贝大冒险 汉化版怎么突然变成日文的了

只看楼主收藏回复

玩着玩着就变成日文的了 , 我把原来的iso删了换上了新的iso,结果在打开还是日文的了,求大神来帮助

IP属地:浙江1楼2015-02-19 11:33回复
    应该是点了数据安装.
    到存档里面MemStick\PSP\SAVEDATA\把NPJH50686INSTALL删掉.

2楼2015-02-19 11:42
    收起回复
      回复 ddfdwzgh :现在是中文的了 ,可以用了

IP属地:浙江3楼2015-02-19 11:54
      收起回复
        漂亮

来自手机贴吧4楼2015-10-28 12:12
          请问,我的大冒险打开就是黑屏怎么回事?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-12-06 07:42
            你喜欢数码宝贝么 能来关注 妖女兽 吧么?我在数码吧看到你 特意找到你~ 如果可以的话 十分感谢你

6楼2016-03-12 13:09
              牛逼

8楼2016-03-17 07:13
                大神

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-11-13 11:01
                  请问用苹果手机怎么玩

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-30 09:54
                    有一个更简单的方法,在按一次数据安装,安装的时候点终止X 然后关闭游戏重启就ok了!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-15 11:08
                      求助啊 我把大冒险从PSP2000弄到3000上 数据损坏了 什么原因 有办法吧 可以正常游戏

15楼2017-08-30 01:01
                        可以分享百度云吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-28 07:05