超兽吧 关注:40,291贴子:4,623,386
  • 63回复贴,共1

都说盖亚sv无敌神话,我赌一个奥的tv他过不去!

只看楼主收藏回复

rt,让盖亚可以变sv外加有阿古茹援助,(阿古茹可以变v2)他俩组团过麦克斯tv,我赌5包辣条,他俩肯定跪

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-02-19 01:32回复
    银河tv不免疫黑暗波动你给超sv和超v2合体都没用

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2015-02-19 01:44
    收起回复
      除了个别bug以外应该没什麼问题吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-19 01:51
      收起回复
        额额额,那要是银河来过呢,我感觉银河过麦克斯tv比盖亚和阿古茹容易些,银河可以用斯特利姆形态的,外加有维克特利援助(他俩不能融合)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-02-19 02:14
        收起回复
          不败神话不代表他真能打过所有敌人

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-02-19 09:48
            打叶腐:目测我梦会让他们先观察一下,看看有没有生命反应,没有危险就不管他,就算把叶腐逼到第三形态也不怕,盖亚有感化应该没有问题,化猫:这个有问题,魔天神:情况不知道,巴尔坦:盖亚可能会有分身或者破除分身的技能,实在不行就感化

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-19 10:01
            收起回复
              如果碰上个bug就得跪的话,那么盖亚同样过不了自己的剧场版~~~

这家伙可不是能用硬实力打赢的对手~~~

IP属地:江苏8楼2015-02-19 10:12
              收起回复
                杰克:巴休蒙

IP属地:江苏9楼2015-02-19 10:51
                  过nexus就跪了

来自Android客户端10楼2015-02-19 12:46
                    银河tv跪到死

来自Android客户端11楼2015-02-19 12:57
                      墳貼勿回

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-06-26 22:50