脐环吧 关注:19,459贴子:61,132

【集中咨询】吧友咨询贴 - 有问题可以在这里跟帖回复

只看楼主收藏回复

鉴于吧里有很多吧友对于脐环有很多问题,
在贴吧内开贴可能长时间得不到回复,
所以开此贴,
集中大家的问题便于第一时间看到回复。
关于洗澡防水以及护理的小常识,可以看看以下这贴:
http://tieba.baidu.com/p/3344424131 【如有问题请回本帖回复留言】
鉴于吧主不可能24小时都杵在贴吧里,
考虑再三,
故决定开启 【脐环吧官方Q群】,
群号为:4789872 (验证信息备注贴吧ID,否则一概不加)
【群内禁止涉黄、禁止骚扰群友、禁止发布广告、如有违者永久拉黑】
有什么紧急的情况,欢迎加群咨询。
---------------------------------本帖禁水禁黄禁广告---------------------------------

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2015-02-15 21:49回复
    有什么问题可以在这里提问哦!

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2015-02-15 21:50
    收起回复
      打了脐钉有一个多月了,觉得恢复的挺好的,就去洗澡了,也没涂红霉素软膏,就直接洗的,然后今天脐环的地方就有点疼,把脐环摘下来后挤出了一点脓,然后穿不上去了,用了点力才进去,但是出血了。怎么办呀

来自Android客户端3楼2015-02-18 20:25
      收起回复
        我想知道大连哪里有打脐环dedifang

来自iPhone客户端4楼2015-03-24 18:09
        收起回复
          广州哪家纹身店对穿孔比较专业啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-04-17 22:55
          收起回复
            打脐环一个星期结果化脓了,怎么办啊?现在早晚用双氧水擦拭,涂百多邦,会不会好啊?要不要取掉

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2015-06-14 20:09
              大家打脐环大约都花了多少钱啊

来自Android客户端10楼2015-07-11 08:35
              收起回复
                脐环应该戴长度正好的还是戴稍微长一点点的呢?已经长好了

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2015-07-18 16:29
                  我所在的城市比较小,打脐环不知道什么样的地方比较正规安全捏

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-09-09 16:53
                  收起回复
                    正常吗我打了一两个星期了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-09-27 16:20
                    收起回复
                      卸掉之后,养了一个多月,变成了这个样子,怎么办啊?还要多久才能重新打?

来自iPhone客户端17楼2015-12-07 22:18
                        我打了7天,然后4天后要去海边,能下水吗?我贴防水贴就水下拍个照可以吗?或者就涂一下专门防水的药膏可以吗?

来自iPhone客户端19楼2016-01-24 21:35

来自iPhone客户端22楼2016-03-23 10:06

来自iPhone客户端23楼2016-03-24 06:47